Juliane Büscher
Frauenärztin (Gynäkologin)
über Spezialisierungen
Ballenstedt 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Juliane Büscher?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bebelstr. 27, 06493 Ballenstedt
Dr. med. Juliane Büscher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Keine langen Wartezeiten, freundliches Team.
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Ballenstedt • •
Alle sehr freundlich,Praxis sehr sauber,Wartezeit 20 Minuten,Ärztin und Schwester sehr kompetent und freundlich
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Ballenstedt • •
Kompetente Beratung, man fühlt sich in "guten Händen", immer freundlich und sie nimmt sich Zeit für die Patientin
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Ballenstedt • •
Frau Dr ist sehr kompetent und immer freundlich. Sie hat mich während der Schwangerschaft immer zuvorkommend und nett behandelt. Sehr zufriedenstellend.
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Ballenstedt • •
Sehr kompetente und nette Ärztin, die sich Zeit für ein ausführliches Gespräch nimmt. Bei der Behandlung erklärt sie ihre Schritte sehr gut und für jeden verständlich.
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Ballenstedt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Büscher ab?Dr. med. Juliane Büscher ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Büscher?Dr. med. Juliane Büscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bebelstr. 27 Ballenstedt
Kann ich bei Dr. med. Juliane Büscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Büscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Büscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Büscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Büscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Büscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Büscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Büscher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Büscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Büscher?Dr. med. Juliane Büscher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Büscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.