Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in der Praxis für Kinder- und Jugendmedizin in Meiningen! Ich bin Juliane Epler, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin, und freue mich darauf, Ihr Kind und Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres Kindes zu fördern und zu erhalten. Daher bieten wir ein umfassendes Spektrum an Vorsorgeuntersuchungen an. Besonderen Wert legen wir auf die frühzeitige Erkennung und Behandlung von Entwicklungsstörungen, um Ihrem Kind die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Gemeinsam mit unserem erfahrenen und herzlichen Team stehe ich Ihnen bei allen gesundheitlichen Anliegen Ihres Kindes zur Seite!
Ihre Juliane Epler
Sport-und Kindergarten-Attest
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Bergstr. 3, Dreißigacker , 98617 Meiningen
Juliane Epler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Leipziger Str. 18 a, 98617 Meiningen
07:30 - 14:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Juliane Epler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Juliane Epler ab?Juliane Epler ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Juliane Epler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Kinderimpfung.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Epler?Juliane Epler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 3 Meiningen
- Leipziger Str. 18 a Meiningen
Kann ich bei Juliane Epler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Epler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Juliane Epler?Sie können sich mit Juliane Epler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Epler buchen?An diesem Standort hat Juliane Epler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Epler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Epler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Epler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Epler?Folgende Versicherungen werden von Juliane Epler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.