Dr. med. Juliane Flohrer-Tillmann

Psychiaterin · Mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

​herzlich willkommen! Ich, Dr. med. Juliane Flohrer-Tillmann, freue mich, Sie in unserer Psychiatrischen Tagesklinik Lankwitz in Berlin begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie mit langjähriger Erfahrung liegt es mir am Herzen, Ihnen in einer vertrauensvollen und professionellen Atmosphäre zur Seite zu stehen.​

In der Psychiatrischen und Psychotherapeutischen Klinik im TWW widmen wir uns der Diagnose und Therapie sämtlicher psychischer und psychiatrischer Erkrankungen. Unser Ziel ist die seelische, körperliche und soziale Stabilisierung unserer Patient:innen. Wir vermitteln Bewältigungsstrategien zur Vermeidung einer Wiedererkrankung und fördern Eigeninitiative, Eigenverantwortung und soziale Kompetenzen.

Die Behandlungspläne erstellen wir individuell für jede:n Patient:in. Dabei wird die spezifische Störung ebenso wie die Persönlichkeit berücksichtigt. Psychotherapeutische und sozialpsychiatrische Behandlungsansätze kombinieren wir bestmöglich. Wir sind für Sie da!

Ihre Dr. med. Juliane Flohrer-Tillmann

mehr Über mich

Kliniken i.Theodor-Wenzel-Werk Psychiatrische Tagesklinik

Quantzstr. 4 a, Zehlendorf, 14129 Berlin

Dr. med. Juliane Flohrer-Tillmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei Dr. med. Juliane Flohrer-Tillmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten