Juliane Hecker
Heidelberg 2 Adressen
Patienten, die ich behandle
Darmspiegelung / Koloskopie
Kurfürsten Anlage 34, Heidelberg
Gastropraxis Heidelberg, Fachärztin für Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin
Darmkrebsvorsorge
Labor- und Stuhldiagnostik
Vorsorgeuntersuchung
Darmkrebsvorsorge
Kurfürsten-Anlage 34, Weststadt, 69115 Heidelberg
Dr. med. Juliane Hecker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Kurfürsten Anlage 34, Etage 3, Bergheim, 69115 Heidelberg
Waren Sie schon bei Dr. med. Juliane Hecker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Hecker ab?Dr. med. Juliane Hecker ist Internistin, Gastroenterologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Juliane Hecker besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie, Telefontermin, Endoskopie, Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Kontrolluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Hecker?Dr. med. Juliane Hecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürsten-Anlage 34 Heidelberg
- Kurfürsten Anlage 34 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Juliane Hecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Hecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Hecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Hecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Hecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Hecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Hecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Hecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Hecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.