Ich führe eine Psychotherapiepraxis für Erwachsene, alle Störungsbilder und alle Kassen
Alle Erkrankungen, auch Therapien auch Französisch
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Mozartstr. 33, 79104 Freiburg
M.Sc. Psych. Julie Kraft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
13:05 - 13:45Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Julie Kraft? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Julie Kraft ab?M.Sc. Psych. Julie Kraft ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Julie Kraft besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Julie Kraft?M.Sc. Psych. Julie Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 33 Freiburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Julie Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Julie Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Julie Kraft?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Julie Kraft auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Julie Kraft buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Julie Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Julie Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Julie Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Julie Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Julie Kraft?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Julie Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.