Ich bin Heilpraktikerin geworden weil ich selbst die Erfahrung gemacht habe, dass es bei chronischen Erkrankungen oft einen Punkt gibt, an dem man schulmedizinisch nicht weiterkommt.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen über die Entstehung der Krankheit aus physiologischer (und wissenschaftlicher) Sicht mit naturheilkundlichen Therapiekonzepten.
Die naturheilkundlichen Betrachtungsweisen über die Entstehung und aufrechterhaltenden Aspekte von chronischen Krankheiten wie "Silent Inflammation", "Dysbiose" usw. werden in letzter Zeit immer bekannter.
Die Erfahrungsheilkunde und der Beruf des Heilpraktikers weiß schon lange um solche Systeme und therapiert mit Pfanzenheilkunde oder ausleitenden Verfahren wie dem Schröpfen oder Blutegeltherapien bei Arthrosen.
Schulmedizinisch relevant ist bei Arthrose & Arthritis beispielsweise die entstehende Entzündung. Naturheilkundlich betrachtet ist oft ein Harnsäurethema mitverursachend.
In Kombination aus fundiertem Wissen & "altem Wissen" ergeben sich wunderbare Behandlungsansätze für chronische Erkrankungen.
Wenn Sie mehr über meine Arbeit erfahren möchten biete ich kostenlose Infogespräche an.
Meine Website: www.naturheilpraxis-wehner-muenchen.de
kontakt@naturheilpraxis-wehner-muenchen.de
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Julika Wehner
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Homöopathie
Orleansstr. 69, Au-Haidhausen, 81667 München
Julika Wehner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Julika Wehner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julika Wehner ab?Julika Wehner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julika Wehner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Julika Wehner?Julika Wehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orleansstr. 69 München
Kann ich bei Julika Wehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julika Wehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julika Wehner?Sie können sich mit Julika Wehner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julika Wehner buchen?An diesem Standort hat Julika Wehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julika Wehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julika Wehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julika Wehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julika Wehner?Folgende Versicherungen werden von Julika Wehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.