Jeder ist bei mir willkommen
Ich setze mich dafür ein, eine Gemeinschaft zu fördern, die Vielfalt und Inklusion schätzt. Bitte sei Dir sicher, dass Du hier unabhängig von Herkunft, Hautfarbe, Geschlecht, Alter, Religion, sexueller Orientierung oder Behinderungsstatus willkommen bist – so wie Du bist.

Akupunktur und traditionelle chinesische Medizin zur Schlafoptimierung, Schmerztherapie, Fettreduktion, Rauchentwöhnung, allgemeinen Stärkung der Organe und Diversem mehr.

Akupunktur
Schröpfen
Akupressur
Kräuterheilkunde
Ernährungsberatung
Bewegungstherapie

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Akupunktur

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Lechenicher Str. 2, Zieverich, 50126 Bergheim

Privatpraxis

10:00 - 12:00 12:00 - 21:00

ab 60 €

Praxis Jun Ma-Jansen Heilpraktikerin

• Ich kann Frau Ma-Jansen von ganzem Herzen empfehlen. Ich gehe nun schon einige Monate dorthin. Wir haben schon viele Probleme und Beschwerden behandelt.
    Sie versteht ihr Handwerk ganz ausgezeichnet. Ich habe vorher schon bei anderen Akupunktur erhalten, aber das war nicht ansatzweise so erfolgreich wie bei Jun Ma-Jansen. Sie ist sehr einfühlsam und weiß , wovon sie spricht.
    Von Herzen Danke!

• Praxis Jun Ma-Jansen Heilpraktikerin Akupunktur  •

• Ich war vor einer Woche beruflich in der Nähe von Bergheim und hatte schon seit einigen Tagen Probleme mit meiner Verdauung. Frau Ma-Jansen wurde mir von jemandem im Hotel empfohlen, und sie erlöste mich sehr schnell mit geeigneter Akupunktur von meiner lästigen Verstopfung. Sehr empfehlenswert.

• Praxis Jun Ma-Jansen Heilpraktikerin Akupunktur  •

Jun Ma-Jansen

Danke. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung.

• Leider haben die vielen Behandlungen nur kurzfristig Erfolg gezeigt. Frau Jansen spricht nicht gut deutsch, was die Anamnese erschwert. Sorry.

• Praxis Jun Ma-Jansen Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Jun Ma-Jansen

ACHTUNG!
    Wir sind zur Zeit Opfer von zerstörerischem Internet-Terror! Bitte schenken Sie diesen Aussagen keine Beachtung. Wir leiten diese Angriffe unverzüglich an unseren Rechtsbeistand weiter und bringen sie zur Anzeige. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.