Dickerscheid 49, 53940 Hellenthal
Justine Grube bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Justine Grube?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Justine ist die Beste!
Sie steht den Frauen bei, hilft in der Schwangerschaft bei Beschwerden und ist absolut zuverlässig. Sie hat nie versucht, mir irgendetwas aufzudrängen und setzt sich bei der Geburt absolut für die Bedürfnisse und Wünsche der werdenden Mama ein. In der Nachsorge nimmt sie die Sorgen und Fragen der Eltern ernst und hilft, wo sie kann. Sie ist einfach toll und ein wahrer Engel! Wenn ihr in Mechernich mit einer Beleghebamme entbinden wollt: Meldet euch bei Justine!• Justine Grube Hebamme • •
Kann Justine nur weiterempfehlen. Sie hat uns in zwei Schwangerschaften und danach betreut. Ihre Tipps und Ratschläge waren Gold wert und sie konnte viele Unsicherheiten von unserer Seite schnell beseitigen.
• Justine Grube Hebamme • •
hat mir bei meinen zwei schwangerschaften zur seite gestanden und auch danach auch zur betreuung. ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. sie macht viel mit hömopathie was ich sehr gut finde.
würde sie jederzeit wieder als hebamme nehmen und kann sie nur weiter empfehlen.• Justine Grube Hebamme • •
Welche Fachgebiete deckt Justine Grube ab?Justine Grube ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Justine Grube?Justine Grube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dickerscheid 49 Hellenthal
Kann ich bei Justine Grube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Justine Grube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Justine Grube buchen?An diesem Standort hat Justine Grube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Justine Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Justine Grube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Justine Grube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Justine Grube?Justine Grube hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Justine Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.