• Kinesiologie

Praxis Jutta Schröder Krankengymnastik und Kinesiologie

Tittelsstr. 46, 52146 Würselen

Jutta Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02405...

• Selbstzahler

Tittelsstr. 46, Würselen

Praxis Jutta Schröder Krankengymnastik und Kinesiologie

Sind Sie Jutta Schröder?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Mir gefällt ihre Art, nicht samtweich herumzureden sondern direkt auf den Punkt zu kommen. Streicheleinheiten hol ich mir woanders. Behandlungen sind immer korrekt und effektiv. Wenn man mehr wissen will, ist die immer bereit, einen aufzuklären. Sowohl meine Tochter als auch mein Mann und ich sind mit ihr sehr zufrieden.

• Praxis Jutta Schröder Krankengymnastik und Kinesiologie  •

Professionell und ohne Umschweife • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Ich möchte nicht viel zu der Praxis sagen, weil ich mich sonst nur aufrege.... Ich würde diese Praxis niemanden empfehlen.

• Praxis Jutta Schröder Krankengymnastik und Kinesiologie  •

Einfach nur unfreundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange