Dipl.-Psych.
Jutta Theisen-Schreiber
Psychologische Psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Reuterstr. 92, Bezirk Neukölln, 12053 Berlin
Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00Telefonnummer
Keep safe fellow queer and trans* people and stay away from this one.
Ich war 2023 zum Therapeutischen Erstgespräch da. Als trans* Person braucht man für medizinische Transistion ein Indikationsgutachten inkl. Begleittherapie von einer Therapeut*in.
Ich persönlich hatte beim Kennenlernen schon kein gutes Gefühl, weil unter anderem meine Kleidung und mein Passing kommentiert wurden und ich dass Gefühl hatte, dass meine geschlechtliche Identität in Frage gestellt wird. Die Therapeutin meinte sie würde nur Leute begleiten denen sie "glaubt". Im Gespräch wurde mir gesagt, dass ein Therapieplatz bei ihr frei wird und ich ggf. bei ihr anfangen könne. Habe auf Grundlage meines schlechten Gefühls dann abgelehnt.
Habe nun im Nachhinein erfahren (Auszug der Krankenkasseleistung) dass die Therpateutin als ICD Diagnose "Hypochondrische Störung" eingetragen hat und fühle mich in meinem Gefühl als trans* Person nicht ernst genommen zu werden nun umso mehr bestätigt.• Praxis Jutta Theisen-Schreiber Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber ab?Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber?Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterstr. 92 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jutta Theisen-Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.