„Gesundheit ist unser höchstes Gut. Dies zu erhalten ist unsere Maxime.“ Seit mehr als 20 Jahren versuche ich mich täglich in meiner medizinischen ...
Die Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde ist ein medizinischer Fachbereich von größter Vielfalt. Bei mir finden Sie die gesamte Bandbreite. Dabei setze ...
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Privatpraxis Dr.med. Kai Müller Facharzt für HNO-Heilkunde
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Allergietest
Nasenoperation
Nasenspitzenkorrektur
Untersuchung /CheckUp
Privatpraxis Dr.med. Kai Müller Facharzt für HNO-Heilkunde

Operation Nasenscheidenwand korrektur lief Sehr gut. Meine beschwerden vor der Op sind nach der Op nicht mehr vorhanden. Ich bin Sehr zufrieden von Dr.kai Müller und seiner feinen arbeit. Außerdem fand ich es sehr gut dass Dr.Kai Müller mich nach der Op jeden Tag zu ihn gerufen hat um alles zu kontrollieren, ich mochte den Engagement sehr. Ich kann Dr.Kai Müller an den Patienten nur weiterempfehlen.

Operation von Nasennebenhölen, Nasenmuscheln Nasenscheidewandkorrektur wegen chronischer Nasennebenhöhlenentzündung mit Geruch und Geschmack Verlust. Organisation, Ablauf, Termin Einhaltung und Ergebnis (schon nach 2 Wochen nach der Operation) positiv vorhanden. Beschwerden weshalb ich die Operation stattgefunden hat schon so gut wie weg, Nachsorge nach der OP top. Fachliche Kompetenz des Arztes top, Praxis Personal und Organisation top. Ein Super Arzt mit sehr gut strukturierter Praxis.

Ich habe viele Jahre nach einer passenden HNO Arzt gesucht der eine OP Korrektur vornimmt. Viele haben solch ein eingriff abgesagt bzw nicht zugetraut.
Nach meiner Operation durch Dr. Müller fühle ich mich viel besser. Das OP ist gelungen und entspricht meine Vorstellungen bin sehr zufrieden und dankbar.
Dr. Kai Müller überzeugte mich seine professionelle Kompetenz.
Ich kann Herrn Dr. Kai Müller als HNO- Arzt nur empfehlen.
Ein freundliches Team bei der Empfang.

Ein passionierter Arzt und liebe Mitarbeiterinnen lohnen dort zu pausieren, Sofa so bequem, daß ich einschlief, was für die überaus gute Atmosphäre dort spricht; alle Kinder, die ich die Praxis verlassen sah, wirkten entspannt.Der organisatorische Ablauf vorbildlich, Beratungen ausführlich aufklärend, Untersuchungen und Nachsorge einfühlsam, so auch der Allergietest. Dr. Kai Müller operriete mich im Bethel Khs. mit Bravour.

Seitdem mich Herr Dr. Müller operiert hat, hat meine Lebensqualität zugenommen. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Außerdem empfinde ich Herrn Dr. Müller als äußerst freundlich und sehr menschlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Dr. Müller hat bei unserer Tochter (2,5 Jahre) mit Trisomie 21 vor einigen Wochen Paukenröhrchen eingesetzt. Die engen anatomischen Bedingungen bei unserer Tochter haben dies zu einer besonderen Herausforderung gemacht, aber Dr. Müller hat die OP mit Erfolg durchgeführt und ihr damit sehr geholfen. Wir sind froh, in der Praxis in guten Händen zu sein und möchten uns auch auf diesem Wege für die stets freundliche und einfühlsame Betreuung - auch vom gesamten Praxis-Team - bedanken.

Wir sind alle Familie Herr Dr.Müller Patienten er hat mein Sohn Operiert ganz gut und sehr Fleißig hat er geschafft mit tolle Ergebnisse und nette Behandlung.
Ich werde gerne die anderen weiter empfehlen Dr.Müller zu besuchen.

Einfach ein sehr freundliches Team, der Empfang die Schwestern sind sehr zuvorkommend lieb und Empathisch.
Sehr guter cooler Doktor der spezifisch auf den Patienten eingeht und sich Zeit nimmt.

Ein ganz toller Arzt und eine wunderbar herzliche Gehilfin.
Ich bin endlich ohne Beschwerden und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank!

Selten so ein unsensibler Arzt getroffen!
Er war hektisch und wollte mich "abarbeiten", hat keine Optionen für weitere Behandlungs-/Heilungsmethoden genannt und war sehr uninteressiert. Ich war entsetzt!
Dr. med. Kai Müller
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
es ist bedauerlich, dass Sie meine Praxis so unzufrieden verlassen haben.
Unsere anonyme über jameda geführte Korrespondenz hat allerdings aufgezeigt, dass Sie mit allem medizinisch notwendigen versorgt wurden einschließlich einer AU.
In der anonymen Korrespondenz sind Ihre Beschimpfungen noch weniger wahrheitsgetreu gewesen.
Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute für Ihre Gesundheit
Ihr Dr. Müller
Liebe Forumnutzer/leser
Ich übe meine Tätigkeit als Arzt seit nunmehr über 25 Jahren nach wie vor mit großer Freude aus und der Zustrom an Pat. bestätigt mich in meiner Arbeit. Tag für Tag bin ich gerne für Sie da.
In den vergangenen 12 Jahren in eigener Praxis, habe ich rund 75000 Patienten betreut.
Von denen haben 221 -0,29 %- eine Bewertung bei jameda abgegeben.
I. d. R. sind diese Bewertungen wenig hilfreich, fühlen Sie sich beim lesen bestätigt und vereinbaren einen Termin, treffen Sie vielleicht in der Praxis auf mich persönlich und Sie empfinden mich so, wie es dem Patienten im obigen Fall ergangen ist.
Ich bin dankbar und offen im direkten Austausch und Gespräch für jede Form der Kritik.
Eine Bewertung wie diese ist wenig hilfreich, denn sie ist von einem persönlichen Gefühl der Unzufriedenheit getragen. So wie die danach erschienene Bewertung ebenfalls, nur von positiven Emotionen getragen ist.
Was Hektik/Abarbeiten angeht sollten die Ansprechpartner ehemalige Bundesgesundheitsminister wie Seehofer/Schmidt/Gröhe oder Spahn sein. sie tragen die Verantwortung für ein System, in dem wir Ärzte gezwungen sind, wenn wir wirtschaftlich arbeiten wollen, im Schnitt 3-5 Minuten pro Pat. (ca.28 €/Quartal) zu haben. Das ist furchtbar für Patienten und uns Ärzten ist das auch ein großer Dorn im Auge.
Letztlich ist mit dieser Unmutsbekundung die Luft aus dem Kessel für den hier unzufriedenen Pat., aber geholfen ist mit der Bewertung niemandem.
Ich werde auch weiterhin gerne für Sie da sein.
Herzlichst
K. Müller
Ausgehend von meinen drei fachlichen Schwerpunkten unterbreite ich Ihnen eine Fülle spezialisierter Angebote. Dabei spielen meine fachärztliche Kom...
Warum zu mir?
Als langjährig erfahrener HNO-Facharzt bin ich Ihr fachärztlicher Partner für die gesamte Bandbreite an Leiden und funktionellen Störungen. In den ...
Meine Praxis und mein Team
Mein vielseitiges und umfassendes Leistungsspektrum als HNO-Arzt biete ich Ihnen an zwei Adressen: Meine Praxis in Berlin-Frohnau ist vorrangig auf...
Sonstige Informationen über mich
Im Anschluss an mein Studium der Humanmedizin an der Georg-August-Universität Göttingen habe ich ärztliche Auslandsaufenthalte in Kapstadt (Südafri...
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Müller ab?Dr. med. Kai Müller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kai Müller besonders viel Erfahrung hat: Hörtest, Nasenkorrektur, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergietest, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Untersuchung /CheckUp, Hörscreening Neugeborenes, Kinder-HNO.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Müller?Dr. med. Kai Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 28 Berlin
- Zeltinger Str. 29 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kai Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kai Müller?Sie können sich mit Dr. med. Kai Müller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Müller gemacht?Insgesamt 265 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
HNO-Ärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg