Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Kerpener Str. 62, Lindenthal, 50937 Köln
Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
31 Monate Warten auf den Termin, für ein extrem oberflächliches Gespräch mit Herrn Vogeley, indem er mehrmals behauptet hat, er kenne 1000 Autisten und wisse daher, wenn einer vor ihm stehe. Wenn man aber in der Lage sei, ihn um etwas zu bitten, sei das ein eindeutiges Zeichen, dass man nicht autistisch sei. Auch Freundschaften stehen dem entgegen. Auf die Bitte genauer hinzusehen, weil Frauen oft übersehen werden, antwortete er nur abweisend, ja ja die seltene Diagnose von Frauen werde dann oft als Argument vorgetragen. Auch das Tragen einer Maske wegen Krankheit wertete er als nicht autistisch. Er machte sich lustig über verschiedene Bemerkungen. Er glaubt nicht, dass man ihm in dem 30minütigen Gespräch Masking vormachen könne. Gleichzeitig macht er in der Presse Menschen schlecht, die seine Diagnose bemängeln. Schade.
34 Monate Wartezeit für das Erstgespräch, weitere 6 Monate auf den Termin bei Prof. Dr. Dr. Kai Vogeley. 450 km Anreise für ein 18-minütiges Gespräch, in dem ich mehrfach unterbrochen wurde und meine Antworten nicht zu Ende bringen durfte. Eingereichte Unterlagen wurden kaum beachtet, stattdessen äußerte sich Herr Prof. Vogeley geringschätzig über eine andere Klinik. Seine abschließende Bemerkung, ich solle mich „trösten“, dass ich bereits eine Diagnose habe, empfand ich als zynisch und wenig hilfreich. Das Gespräch hinterließ mich verzweifelt und ungehört.• Universitätsklinikum Köln AöR Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley ab?Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley?Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerpener Str. 62 Köln
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley?Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Kai Vogeley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.