Mein Schwerpunkt in der ästhetischen Medizin liegt auf natürlich wirkenden Ergebnissen: gezielte Faltenbehandlungen, Volumenaufbau, Hautbildverbesserung, medizinische Hautpflege und vieles mehr. Jede Behandlung basiert auf einer sorgfältigen Untersuchung, realistischen Einschätzung und transparenter Aufklärung.
Im Bereich der komplementären Medizin biete ich unter anderem Infusionsbehandlungen (z. B. zur Unterstützung von Regeneration und Stoffwechsel) sowie schmerztherapeutische Ansätze an. Mein ärztlicher Hintergrund in der Psychosomatik und Psychiatrie prägt meinen Blick auf Zusammenhänge zwischen Körper, Belastung und Lebensstil – auch wenn in dieser Praxis keine psychiatrischen oder psychotherapeutischen Leistungen angeboten werden.
Ich arbeite unabhängig, in kleiner Struktur und ohne Zeitdruck – so entsteht Raum für ehrliche und ausführliche Beratung auf Augenhöhe, in Deutsch, Russisch, Englisch oder Tschechisch.
Veränderung darf im Inneren beginnen – und sich nach außen zeigen.
Biorevitalisierung der Haut
Skinbooster
Ästhetische Medizin
Zwanzigerstr. 1 a, Loschwitz , 01324 Dresden
Privatpraxis
Dr. med. Kamilla Müller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Kamilla Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kamilla Müller ab?Dr. med. Kamilla Müller ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kamilla Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Biorevitalisierung der Haut, Skinbooster, Ästhetische Medizin, Polynukleotide, Drip-Spa (Behandlung), Mesotherapie, Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin, Botox, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kamilla Müller?Dr. med. Kamilla Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwanzigerstr. 1 a Dresden
Kann ich bei Dr. med. Kamilla Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kamilla Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kamilla Müller?Sie können sich mit Dr. med. Kamilla Müller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamilla Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kamilla Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kamilla Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kamilla Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kamilla Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kamilla Müller?Dr. med. Kamilla Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.