Dr. med. dent.
Kamilla Neubauer
Kieferorthopädin
Zahnärztin
Heusenstamm 1 Adresse
herzlich willkommen - hier auf meinem jameda-Profil und in meiner Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie in Heusenstamm!
Mein Name ist Dr. med. dent. Kamilla Neubauer und als erfahrene Kieferorthopädin behandele ich Erwachsene, Kinder und Jugendliche mit individuellen und modernen Therapiemethoden, um Kiefer- oder Zahnfehlstellungen zu beheben und ein strahlendes und gesundes Lächeln zu zaubern.
Mit hochmodernen Technologien wie einem Intraoral-Scanner kann auf einen herkömmlichen Abdruck verzichtet und die kieferorthopädische Behandlung so komfortabel und kurz wie möglich gestaltet werden.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis für Kieferorthopädie in Heusenstamm. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Kamilla Neubauer
- Kieferorthopädie
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Kamilla Neubauer
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Kamilla Neubauer
Zahnspange für Erwachsene (Beratung)
Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Kamilla Neubauer
Frau Dr. Neubauer und ihr Team haben die Behandlung unseres Sohnes in Nachfolge von Frau Dr. Keller mit gleicher Qualität fortgeführt. Wir fühlten uns stets gut informiert und das gesamte Team war stets sehr freundlich. Wir können die Praxis nur empfehlen…
Seit einem guten Jahr ist unser Sohn bei Frau Dr. Neubauer in Behandlung und wir sind mit dem super Ergebnis, das nach so kurzer Zeit erreicht wurde absolut zufrieden und fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ein sehr nettes und kompetentes Team, was super auf die Patienten eingeht.
Dr. med. dent. Kamilla Neubauer
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Die Zufriedenheit eines jeden Patienten ist unser größtes Ziel.
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Sohn gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem neuen, strahlenden Lächeln! Herzliche Grüße.”
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Ihnen :)
Vielen Dank!
Ich kann Frau Dr. Neubauer nur wärmstens empfehlen . Ihre Fachkenntnisse und Professionalität sind beeindruckend. Sie nimmt sich die Zeit, Fragen ausführlich zu beantworten.
Die Atmosphäre in der Praxis ist einladend und das gesamte Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit . Dank ihrer exzellenten Arbeit habe ich jetzt mit 59 Jahren ein strahlendes Lächeln, und ich bin ihr dafür unendlich dankbar. Frau Dr. Neubauer ist zweifellos eine herausragende Kieferorthopädin und ich kann sie uneingeschränkt empfehlen,
Dr. med. dent. Kamilla Neubauer
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.
Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.
Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und
ein tolles Behandlungsergebnis erreicht haben!
Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Lächeln alles Liebe und Gute!
Herzliche Grüße,
Dr. Kamilla Neubauer & Ihr Team
Immer pünktlich, alles gut erklärt. Nur zum empfehlen
Die Mitarbeiter und Behandler in der Praxis sind alle sehr nett und freundlich. So fühlt man sich gleich wohl. Alle Fragen werden immer beantwortet und alle Sorgen werden ernst genommen. 5 Sterne - vielen Dank für Euren Einsatz!
Sehr Freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kamilla Neubauer ab?Dr. med. dent. Kamilla Neubauer ist Kieferorthopädin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kamilla Neubauer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign (Beratung), Invisalign, Invisalign einsetzen, Zahnspange für Erwachsene (Beratung), Kontrolle Zahnspange, Zahnspange, Linguale Zahnspange, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kamilla Neubauer?Dr. med. dent. Kamilla Neubauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 114 Heusenstamm
Kann ich bei Dr. med. dent. Kamilla Neubauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kamilla Neubauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kamilla Neubauer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kamilla Neubauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kamilla Neubauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kamilla Neubauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kamilla Neubauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kamilla Neubauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kamilla Neubauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kamilla Neubauer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kamilla Neubauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kamilla Neubauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kamilla Neubauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.