• Regenerationstherapie

Kinder

Holstenstr. 14, Lübecker Altstadt, 23552 Lübeck

Karin Brand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:30 13:30 - 16:00

• Heute durfte ich eine Colon-Hydro Therapie bei der Heilpraktikerin Karin Brand in der Praxis Zeunert erleben. Die Behandlung war nicht nur körperlich reinigend, sondern auch geistig sehr entspannend. Frau Brand hat die Sitzung mit viel Einfühlungsvermögen und einer liebevollen, spirituellen Herangehensweise begleitet. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auf energetischer Ebene meinen Stress ausgeleitet hat – ich fühlte mich danach deutlich leichter, ruhiger und ausgeglichener. Eine rundum angenehme Erfahrung, die ich sehr gerne weiterempfehle.

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand Colon-Hydro-Therapie  •

Karin Brand

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positive Würdigung meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin. Es freut mich sehr das es Ihnen gut gefallen hat und ich sehr gut helfen konnte.

• Durch die Kompetenz u Weitsicht in Ihren Therapieansätzen hat mir Frau Brand bestens weiterhelfen können

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand Andere  •

Karin Brand

Vielen Dank für Ihr freundliche Anerkennung meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin.

• Karin Brand ist eine hervorragende Heilpraktikerin!! Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben! Frau Brand hat mir schon enorm weitergeholfen und durch sie hat sich mein Leben maßgeblich verbessert. Sie konnte mir auch in Bereichen weiterhelfen, welche erst aussichtslos schienen. Frau Brand ist zuverlässig, aufmerksam, einfühlsam, liebevoll und vor allem sehr kompetent. Sie besitzt ein hohes Maß an Expertise und ich schätze Ihre Gaben und Fähigkeiten sehr. Für mich ist Sie die beste Heilpraktikerin in Ihrem Bereich. Ich kann Sie Ihnen nur wärmstens empfehlen!! Auch Ihre Praxisräume sind sehr schön eingerichtet und hell - mit Liebe zum Detail. Bei Frau Brand fühlt man sich wirklich immer wohl und Bestens aufgehoben!

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand Andere  •

Karin Brand

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundliche Würdigung meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin. Es freut mich sehr das ich Ihnen sehr gut helfen konnte.

• Frau Zeunert ist die beste Heilpraktikerin, die man sich vorstellen kann. Sie verfügt über ein enormes Wissen im medizinischen Bereich. Sie nimmt sich viel Zeit für Patienten, berät sehr ausführlich und gibt wertvolle Tipps.
    Frau Zeunert ist eine super kompetente und vertrauensvolle Heilpraktikerin, die bei mir von Beginn an einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen hat. Sie ist auch eine sehr freundliche und einfühlsame Person, die von Herzen hilft und heilt.
    Ich habe schon mehrere unterschiedliche Behandlungen in Anspruch genommen und war mit jeder Behandlung und derem Ergebnis superzufrieden. Während der Behandlung machte sie immer einen sehr professionellen Eindruck und man fühlte sich immer sehr wohl.

Aufgrund meiner Erfahrung möchte Frau Zeunert weiterempfehlen!

Nochmals ein großes Dankeschön an Frau Zeunert!

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand  •

Eine Superheilpraktikerin, die beste, die man sich vorstellen kann. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vielen Dank für Ihr großes Lob und Anerkennung meiner Tätigkeit und Person

• Frau Zeunert lebt ihren Beruf, das spürt man bei jedem Termin. Nachdem die schulmedizinische Ärzteschaft mir nicht helfen konnte, kam ich mit massiven Darmbeschwerden in diese Praxis. Hier wurden meine Symptome ernst genommen, hier wurde mir endlich geholfen! Frau Zeunert ist eine wirklich kompetente und vertrauensvolle HP mit extrem hoher Motivation. Hilft und heilt von Herzen! Ich vermute, kein Patient verlässt die Praxis ohne Heilung im Gepäck! Empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand  •

HP MIT GROßER MOTIVATION • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr großes Lob und Anerkennung meiner Tätigkeit und Person.

• Frau Zeunert hat sich viel Zeit genommen bei der Ursachenanalyse meiner Darmbeschwerden. Insbesondere bei der Colon-Hydro-Therapie hat sie großes Einfühlungsvermögen bewiesen. Nach einigen Behandlungen spürte ich schon Besserung und Erleichterung. Sie ist eine Spezialistin beim Thema Darmgesundheit, sie hat eine angenehme, ruhige Art und kann sehr gut erklären. Alles in allem habe ich mich in der Praxis sehr wohl und wunderbar aufgehoben gefühlt. Eine wirklich sehr gute Heilpraktikerin.

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand  •

Colon-Hydro-Therapie in vertrauensvoller Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr großes Lob und Anerkennung meiner Tätigkeit und Person.

• Frau Zeunert ist eine überaus kompetente, freundliche und bemerkwert einfühlsame Naturheilpraktikerin. Bei Ihr ist der Beruf eine Berufung. Sie kann Zusammenhänge sehr gut erklären. Ich fand Hilfe bei einer sehr komplexen Symptomatik und längerem Leidensweg und war Schulmedizinisch bereits abgeschrieben. Auch besonders beachtlich Ihre großartige Intuition und die Verknüpfung Ihrer Therapien mit der geistigen, mediale Welt. Frau Zeunert behandelte mich ganzheitlich. Danke, Weiterempfehlung 100%.

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand  •

Bemerkenswert Einfühlsam, kompetent und großartige Intuition. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vielen Dank für Ihr großes Lob und Anerkennung meiner Tätigkeit und Person.

• Habe mich wegen meiner Lymphdrüsenkrebserkrankung an Frau Zeunert gewandt, weil ich mich über naturheilkundliche Alternativen informieren wollte. Sie hat mir während der Zeit der Chemotherapie sehr geholfen. Die mir angekündigten Nebenwirkungen der Chemotherapie sind Dank Ihrer Hilfe kaum aufgetreten. Auch in der jetzigen Phase der Regeneration setze ich auf Naturheilverfahren. Mir hat Frau Zeunert sehr geholfen, sie hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Erkrankung genommen.

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand  •

Echte Hilfe nach Krebsdiagnose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe eine positive Erfahrung von einer Darmspülung gemacht. Hätte nicht gedacht, dass es so einfach, schmerz- und problemlos ablaufen kann. Bin sehr zufrieden damit, da es sich auch als effeckitv erwiesen hat.

Darmspülung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Zeunert macht ihren Beruf, weil sie ihn als Berufung versteht. Sie nimmt sich Zeit und als Patient hat man stets das Gefühl, im Mittelpunkt zu stehen.

• Naturheilpraxis Zeunert Heilpraktikerin Lübeck Karin Brand  •

Kompetente und freundliche Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben