Herzogstr. 41, 63263 Neu-Isenburg
Karin Bücher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Karin Bücher?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Bücher insbesondere & auch Angestellte, die Praxis tatkräftig Unterstützende haben mir & Verwandten nachhaltig geholfen - nahezu aussichtslos erscheinende Situationen zum Besseren gewendet.
Leider sind viele tatkräftig Engagierte & Unterstützende über die lange Zeit abhanden gekommen & es war oft herausfordernd, das zu kompensieren.
Frau Bücher hat dies stets mit eigenem & persönlichen Einsatz zu kompensieren gewusst!
Stets mit Geduld & auch Fachfremden - an Schaubild oder Skelett- transparent vermittelt, wo das Gebrechen liegt & wie Sie unter vollem Einsatz die manchmal niederdrückende Situation (& zwar erfolgreich) zum Besseren wendet.
Herauszuheben ist - wenn Sie wusste, es gibt spezialisierte Kollegen, so hat Sie uneigennützig darauf hingewiesen & man muss anerkennen - auch dieser Rat war unendlich wertvoll.
Manchmal wurde aufmerksamen Patienten bewusst, da arbeitet jemand mit vollem Engagement & ohne die Chefin zu zeigen im Dienst der Patientinnen & Patienten.
Besten Dank!
• Praxis Karin Bücher Krankengymnastik • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Karin Bücher ab?Karin Bücher ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Bücher?Karin Bücher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 41 Neu-Isenburg
Kann ich bei Karin Bücher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Bücher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Bücher buchen?An diesem Standort hat Karin Bücher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Bücher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Bücher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Bücher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Bücher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Bücher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Bücher?Karin Bücher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Bücher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.