Karin Korner
über Spezialisierungen
Bodenheim 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Karin Korner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hilgestr. 24, 55294 Bodenheim
Dr. med. Karin Korner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Zuverlässigkeit in den Aussagen von 1. Termin bis letztem Termin = 0
• MVZ ZOSU PartG Bodenheim Im Gesundheitszentrum VITANUM • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
immer nett und freundlich, engagiert und qualifiziert... man fasst sofort Vertrauen ... meine erste Wahl
• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • Andere •
Ich bin 68 Jahre alt und bisher noch nicht so richtig krank gewesen. Jetzt hatte ich einen häuslichen Unfall, bei dem ich mir im Bad die rechte Hand gebrochen habe. OP im KKM verlief sehr gut, Nachsorge dann bei Frau Dr. Korner und dem entsprechenden ZOSU - Team.
Da hat alles gestimmt. Kompetenz und super freundlich. Die Ärztin und das gesamte Team !
Außerdem sehr termintreu. Keine lange Wartezeit. Wirklich beeindruckend.
Vielen Dank an alle und dickes Lob.• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Frau Dr. Korner ist eine hervorragende Ärztin mit einem super Mitarbeiterinnen-Team. Hohe Fachkompetenz verbunden mit sehr viel Empathie.
100% Weiterempfehlung.• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Super Ärtzin,super Mitarbeiter und super Praxis.Ist man einmal in dem System aufgenommen läuft alles wie von selbst.Kurze Wartezeiten, optimale Betreuung.Vielen Dank.
• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Fachlich und menschlich super.
100% ige Weiterempfehlung !!!• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Ich wurde mit einer ziemlich ernstzunehmenden Diagnose bei Frau Dr. Korner behandelt. Sie hat nichts ausgelassen um mir die bestmögliche Behandlung zu geben. Dabei ist sie nicht nur sehr kompetent auch sehr menschlich und emphatisch.
Ich habe mich vollkommen sicher und in den besten Händen gefühlt.
Tolles Praxis, tolles Team, ich bin so froh dass ich als Notfall Patient so schnell und toll behandelt wurde.• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Bei Frau Dr. Korner hatte ich von Anbeginn nur den besten Eindruck. Der Behandlungserfolg bei meinen Händen stellte sich unmittelbar ein und hält bis heute an.
Die Mischung aus Fachkompetenz, Freundlichkeit und erstklassiger Praxis-Organisation ergibt ein ungetrübt positives Ganzes.• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Ich wurde kompetent beraten um behandelt . Sehr freundlich
• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Frau Dr. Korner hat sich trotz voller Praxis viel Zeit genommen und die gestellte Diagnose auch für Laien erklärt. Danke für die Hilfestellung und die gute Therapie. Kann die Praxis nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundliche und zuvorkommend.
• ZOSU Bodenheim GbR Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin + Unfallchirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Korner ab?Dr. med. Karin Korner ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Korner?Dr. med. Karin Korner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilgestr. 24 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. Karin Korner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Korner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Korner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Korner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Korner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Korner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Korner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Korner gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Korner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Korner?Dr. med. Karin Korner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Korner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.