• Akupunktur
  • Regenerationstherapie

Bahnhofstr. 1, Rohrbach

Bahnhofstr. 1, Rohrbach

Praxis Karin Plate-Mathur Heilpraktikerin

Sind Sie Karin Plate-Mathur?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Bahnhofstr. 1, 85296 Rohrbach

Karin Plate-Mathur bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08442...

• Selbstzahler

• ... als wenn man sie schon ewig kennt. Keine Wartezeit. Frau Plate-Mathur hat ein sehr freundliches und auch witziges Wesen und ist im richtigen Moment sofort bei der Sache. Zungen- und Augendiagnostik werden unauffällig umgesetzt. Die Anamnese geht wirklich schnell und am Ende - die Zeit ist viel zu schnell vorbei, durch den Wohlfühlfaktor - bekommt man Tipps und Tricks um das Wohlbefinden zu verbessern und natürlich um gesund zu werden. Auch Sterbebegleitung macht sie scheinbar sehr empahtievoll !

• Praxis Karin Plate-Mathur Heilpraktikerin  •

Sehr kompetent und professionell und auf der anderen Seite ... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die beste Heilpraktikerin überhaupt. Empathisch! Nimmt sich Zeit! Immer für einen da!

• Praxis Karin Plate-Mathur Heilpraktikerin  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert