Karina Reents

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Urologie am Park Dr.med. Burkhard Carls Dr.med. Peter Rabsch und Karina Reents

Bahnhofstr. 10-14, 31542 Bad Nenndorf

Karina Reents bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 15:00 - 17:00

Urologie am Thie Dr.med. Burkhard Carls Dr.med. Peter Rabsch und Karina Reents

Marktstr. 27, 30890 Barsinghausen

08:00 - 11:00 15:00 - 17:00

• Die Untersuchung von Frau Reents war vortrefflich.
    Freundlich zugewandt, aufmerksam, kompetent. Beste Erfahrung überhaupt.

• Urologie am Thie Dr.med. Burkhard Carls Dr.med. Peter Rabsch und Karina Reents Andere  •

• Super freundliches und kompetentes Personal. Erklärungen von Frau Reents waren umfangreich und verständlich. Gar nicht mehr so häufig in den überlastet Praxen.

• Urologie am Park Dr.med. Burkhard Carls Dr.med. Peter Rabsch und Karina Reents Andere  •

• Ich fühle mich bereits seit mehreren Jahren von Frau Reents bestens betreut. Sie ist in ihrer Arbeit und Betreuung sehr gründlich und kompetent.
    Sehr gute Organisation und freundliches Praxisteam.

• Hat alles gut geklappt. Freundliche und engagierte Menschen arbeiten in dieser Praxis .

• Frau Reents habe ich als eine sehr fachkompetente und gründliche Ärztin kennengelernt. Sie nahm sich Zeit für mich, obwohl die Symptome nicht gleich eine eindeutige Aussage erlaubten. Nicht jeder Arzt ruft seinen Patienten zu Hause an, um ihm das Ergebnis von Analysen zu erläutern und weitere Schritte vorzuschlagen. Das hat mich besonders beeindruckt. Frau Reents kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
    Das gesamte Team ist nett, freundlich und schafft eine gute Atmosphäre.

• Frau Reents hat eine ganz tolle Art mit Kindern und bemüht sich sehr um Lösungen für Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sie nur weiter empfehlen!

• Urologie am Thie Dr.med. Burkhard Carls Dr.med. Peter Rabsch und Karina Reents  •

Ganz liebe Ärztin im Umgang mit Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• So kann das sein ,vielen Dank und die Gummibärchen aufteilen, ich bringe im Februar 23 neue mit. Das Wartezimmer konnte ich nicht so genau betrachten da meine Wartezeit sehr kurt war.

• Urologie am Park Dr.med. Burkhard Carls Dr.med. Peter Rabsch und Karina Reents  •

So muss daß sein, vielen Dank. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Gute telefonische Erreichbarkeit, kaum Wartezeit vor Ort und eine freundliche Behandlung sowohl vom Arzt als auch vom Team.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte mich schon lange bemüht einen Termin zu bekommen. Jetzt hat es heute endlich geklappt! Bin sichtlich erleichtert, dass es nur eine normale männliche Sache ist und keine schlimme Erkrankung.

Einfühlsame und sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Reents hat sich viel Zeit genommen, auch für Fragen. Hat gründlich untersucht und eventuelle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeichnet. War sehr freundlich und aufgeschlossen.

ausführliche Besprechung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert