Wohlenbergstr. 4 d, Hannover
Privatpraxis Hannover Mitte Dr.med. Karina Stolp Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Akupunktur
Teenager-Sprechstunde
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Wohlenbergstr. 4 d, Hannover
Ich hatte das große Glück, Frau Dr. Stolp als meine Gynäkologin zu finden, und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Betreten der Praxis spürt man die angenehme und entspannte Atmosphäre. Frau Dr. Stolp nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht einfühlsam auf alle Fragen und Anliegen ein. Ihre fachliche Kompetenz und ihr warmherziges Wesen haben mir in vielen Situationen sehr geholfen. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und vertraue ihr voll und ganz. Ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Stolp und ihr wunderbares Team für die stets hervorragende Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karina Stolp ab?Dr. med. Karina Stolp ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karina Stolp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endometriose (Beratung), Ernährungsberatung, Erstgespräch, Funktionelle Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karina Stolp?Dr. med. Karina Stolp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohlenbergstr. 4 d Hannover
Kann ich bei Dr. med. Karina Stolp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karina Stolp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karina Stolp?Sie können sich mit Dr. med. Karina Stolp auf Englisch (English), Französisch (Français), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karina Stolp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karina Stolp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karina Stolp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karina Stolp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karina Stolp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karina Stolp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karina Stolp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karina Stolp?Dr. med. Karina Stolp akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte