• Psychotherapie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Karl Friedrich?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Karl Friedrich Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Theresienstr. 5, 94032 Passau

Dr. med. Karl Friedrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 16:00

0851...
0851...

• Am Anfang zeigte sich Dr. Friedrich verständnisvoll und nahm sich viel Zeit. Dieser positive Eindruck änderte sich leider, als ich zum 2. Male seine Medikation nicht vertragen habe. Mir wurde zweimal von ihm (ohne Aufklärung, wohlgemerkt!) ein a-typisches Neuroleptikum verschrieben (obwohl nicht primär indiziert bei Zwängen und Depressionen laut einer fachärztlichen zweiten Meinung sowie der psychiatrischen Tagesklinik, in der ich zuvor behandelt wurde). Als ich dies nicht vertrug, reagierte Herr Friedrich gereizt und sagte mir von oben herab, was ich denn überhaupt vertrage würde?! Ich vertrage 2 von 3 Medikamenten nicht und werde dann so angegangen?! Man erhält so den Eindruck, hier wird nicht für den Patienten, sondern die Pharmaindustrie gearbeitet! Mir ging es daraufhin noch schlechter als zuvor und meine ohnehin schwierige Situation wurde noch komplizierter. Danke für weitere Probleme!!
    Habe zum Glück wechseln können, nehme nun wieder ein Antidepressivum und vertrage es auch!

• Praxis Dr.med. Karl Friedrich Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Herr Dr. Friedrich ist ein äußerst einfühlsamer Neurologe mit angenehmer Stimme und sehr ruhiger Art. Er hat meine Situation nach ausführlichem Gespräch sofort erkannt und konnte mein Problem mit entsprechender Medikation lösen. Auch Sonderwünsche wie z.B. die Kommunikation mit großenteils im Ausland lebenden Patienten können problemlos erfüllt werden.
    Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend.

• 80 Jährige Oma am Rollstuhl kam um 15 Minuten später, holt bestellte Fahrdienst hat sich wegen einem Unfall verspätet. Wie kann man so ein Arzt bewerten., wenn Oma wurde nicht behandelt mit der „Bitte“ , machen Sie sich ein neuen Termin ( im Winter) Ein Stern ist schon zu viel! Herr Doktor, haben Sie vergessen ?!? Spondeo ac polliceor!

• Habe akut unbedingt einen Psychiater benötigt und konnte mein Glück kaum fassen 4 Tage später schon einen Termin bekommen zu haben.
    Alle super freundlich - vom Personal bis zum Arzt!
    Hab mich direkt wohl gefühlt weil ich Ernst genommen wurde. Man hat mir zugehört, hat mir sehr gut weitergeholfen und kümmert sich direkt über dich :)
    Kann ich nur weiter empfehlen:)

• Praxis Dr.med. Karl Friedrich Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Kompetenter und super hilfreicher Artz! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe 2 Monate gewartet auf das Termin und hat sich wirklich gelohnt. Er ist sehr nett und hat mir sehr geholfen. Ich habe sehr grose Angst vor die Visite gechabt und wusste nicht was und wie alles sagen. Dann habe ich ihm gesehen von Wartezimmer und war ich sofort beruhigt weil ich habe plotzlich eine Ruhe empfunden. Auch Schwestern bei Empfang sind wahnnsinisch sympatisch. Ich werde der Doktor Karl Friedrich immer weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Karl Friedrich Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Er ist sehr gute Doktor. Er hat sehr nette Art. Ich mag Ihm sehr. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin nach der Tagesklinik hervorragend weiter behandelt wurden.

Sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Man wird nicht ernst genommen mit seine Leiden,abzuraten.

Unfähig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam aus einer psychosomatischen Klinik u mir ging es auf diese Art der Behandlung schlechter wie vorher.
    Er kannte sich überhaupt nicht mit den Vorgängen aus bzw. Das nichts mit den organisatorischen Vorgängen funktionierte, wurde auf mich abgewälzt. Ein Arzt der seinem Geldbeutel, a gewiss nicht dem Patienten hilft.

Unmögliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit Jahren suchte ich nach einer Heilmethode. Dr. Friedrich hat mir geholfen.

Hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe ein sehr hohes Vertrauen in sein Können, habe dank seiner Fachkenntnis schwere Lebensklippen gemeistert

Privatpatient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert