Halbauer Weg 2, Lankwitz, 12247 Berlin
Dr. med. Karl-Heinz Raubach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Ich bin zutiefst bestürzt. Herr Dr. Raubach war ein so toller Arzt – mein herzliches Beileid.
Ich habe gerade eine Rezension gelesen und bin sehr traurig geworden.
Es war eine wunderbare Arztpraxis – sowohl die Mitarbeiterin als auch der Arzt waren großartig.
Er hatte einen tollen Humor und war auch fachlich ein hervorragender Arzt.• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • Andere •
Dr. Raubach war ein großartiger Arzt.
Ich war seit 1998 bei ihm als Patient gelistet, er hat damals Hausbesuche gemacht, sich ob bei Privatterminen oder in der Praxis, sehr viel Zeit für seine Patienten genommen.
Die Praxis war für mich Heute immer nostalgisch, hat mich an meine Kindheit erinnert. Er sprach mich immer an mit „Was los meen Jung“
Die Wartezeiten waren bedeutend lang, es hat mich aber nie daran gehindert, ihm treu zu bleiben, auch wenn man im Verhältnis nur ein paar Minuten bei Ihm im Behandlungsraum saß.
Die Nachricht über sein Versterben hat mich tief erschüttert. Nichts ist unendlich, Herr Dr. Raubach, Sie werden immer in Erinnerung bleiben, danke für Ihre tolle Behandlung!!
Solch tolle Ärzte gibt es heute leider nur noch selten!• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • Andere •
Also doch :( Ich hatte einen kleinen Funken Hoffnung, dass er doch noch lebt..
Es war als könnte einem nichts passieren, schließlich hatte man ihn als Arzt, wie eine Art Schutzschild.
Was für ein großartiger Arzt, was für ein großartiger Mensch.
Danke für alles mein lieber Dr. Raubach
• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • Andere •
Lieber Dr. "Raui",
wir sind unendlich traurig, dass Sie nicht mehr hier sind. Sie waren der beste Arzt, Seelentröster, einer der ganz alten Schule, mit einem umfassenden Blick, sicher in der Diagnosestellung, verständnisvoll, empathisch. - Sie haben für Ihre Patienten gelebt.
Wir vermissen Sie jeden Tag und sind dankbar, dass Sie unser Hausarzt waren.
Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass es Ihnen dort, wo Sie jetzt sind so gut geht, wie Sie sich hier für Ihre Patienten eingesetzt haben. Und auch nachdem Sie gegangen sind, haben Sie nur wenige Tage später, Ihre Patientin, meine Mutter in der „Anderswelt„ entgegen genommen. Das hat mich ein wenig getröstet.
• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • Andere •
Oldschool Praxis! Seit Jahrzehnten dort. Ein Hausarzt, wie er sein sollte und mit Zeit und Blick dahinter.
Ich fahre weite Wege dahin, denn Vertrauen vorhanden, da so lange Berufserfahrung und Praxis ein Original!• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • •
Er kennt sich mit Dingen aus, die anderen Ärzten nicht so geläufig sind, und hat es geschfft mich wieder auf die Beine zu stellen.
Ich so so dankbar, das es ihn gibt und er sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Danke• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • •
Der Dr. nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt umfassend. Er macht sich Gedanken, was ev noch dahinter steckenen könnte.Bin schon Jahre bei ihm in Behandlung.
• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • •
Nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese und sehr gründlich.
• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • •
Das Wartezimmer und die Anmeldung sind nicht getrennt, was aber auch schwer möglich ist. Nach etwas Wartezeit kommt man dran und wir sehr ausführlich untersucht, beraten und behandelt. Dafür nimmt sich Dr. Raubach wirklich Zeit. Ich schätze das sehr und nehme dafür gern auch etwas Wartezeit in kauf.
• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • •
Alle Patienten sind gleich, ob Privatpatient oder normale Krankenkasse. Als einmal ein Privater kam, meinte er an der Anmeldung mit Blick auf das volle Wartezimmer, er ist Privat versichert. Dann könne er doch gleich ran. Da wurde Ihm gesagt, er könne gleich ran, wenn die anderen Patienten mit Termin durch sind. Ist der Typ schnell wieder verschwunden. Das wurde Ihm, einem Privatpatienten gesagt. Große Freude und Zustimmung bei den wartenden Patienten.
Man sollte Zeit mitbringen. Diese Zeit nimmt sich Dr. Raubach aber auch für die Patienten. Egal wo versichert, alle sind gleich.• Praxis Dr.med. Karl-Heinz Raubach Praktischer Arzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Raubach ab?Dr. med. Karl-Heinz Raubach ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Raubach?Dr. med. Karl-Heinz Raubach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halbauer Weg 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Raubach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Raubach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Raubach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Raubach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Raubach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Raubach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Raubach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Raubach gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Raubach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Raubach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Raubach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.