- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Hugo-Schultz-Str. 37, Bochum
Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker
Hugo-Schultz-Str. 37, 44789 Bochum
Karl-Michael Kutsch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich leide seit mehr als 25 Jahren unter Darmfunktionsstörungen.Ich stand oft vor einer Obstipation.In einer OP wurde ein Stück Dickdarm entfernt u.der Darmvorfall behoben. Danach keine Besserung.Die Schulmediziner, wollten den kompletten Dickdarm entfernen oder einen künstlichen Ausgang legen,was für mich nicht infrage kam, da mir niemand sagen konnte, ob ich danach mehr Lebensqualität erlangen würde.
…und dann traf ich durch einen Zufall auf Herrn Kutsch!
Er ist mein 15. alternativer Behandler.
Nach 3 monatiger Behandlung mit seinem Präparaten und Ideen, fängt mein Darm langsam wieder an, seine Arbeit aufzunehmen. Meine Energie kommt zurück und meine Schmerzen sind milder geworden. Mein Bauch ist weniger aufgetrieben und auch weniger gebläht. Ich bin so unendlich dankbar, diesen tollen Menschen getroffen zu haben mit all seinem Wissen und seiner Kompetenz. Ich verstehe jetzt die einfach erklärten Zusammenhänge in meinem Körper. Lieber Herr Kutsch, danke, dass Sie für mich da sind.• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Ich bin mit wirklich unterschiedlichen und umfangreichen Beschwerden zur Herrn Kutsch gekommen. Erst einmal war ich froh, dass ich schnell einen Termin bekommen habe. Ausführlich konnte ich dann meine Beschwerden erzählen. Herr Kutsch nimmt sich nicht nur ausreichend zum Zuhören, sondern stellt auch viele Fragen und erläutert Zusammenhänge ausführlich. Auch die Irisdiagnostik und die umfangreiche Urindiagnostik, die er durchführt sind hier zu nennen. Wirklich toll! Und das beste: In kurzer Zeit bin ich meine Beschwerden losgeworden und das obwohl ich zuvor viele Jahre damit "beschäftigt" war. Das ist für mich ein Wunder! Danke Herr Kutsch!!! Absolute Empfehlung für diese Praxis und die Homöopathie, die soviel mehr kann, als ich dachte und kannte!
Kurzfristig Termin erhalten
Ausführliche Erklärung der mitgebrachten Unterlagen. Nach 3 Wochen eine erhebliche Besserung. Die Schmerzen sind weg und den Rest werden wir mit dem 2 Termin in den Griff bekommen. Laufe seit 1 Jahr zu mehreren Ärzten und nichts hat sich verbessert. Und Bei Herrn Kutsch gibt es nach dem 1 Besuch Ergebnisse.• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Herr Kutsch war unser Game Changer.Mein Sohn litt seit er 3 Monate alt war unter rezidivierenden Bronchitiden und Pneumonien.Kortison und Antibiotika waren unsere ständigen Begleiter.Akute Symptome wurden gelindert,nicht jedoch die eigentliche Erkrankung.Herr Kutsch stellte meinen Sohn mit homöopathischen Mitteln sowie Gabe von Vitamin D und Jod so gut ein,dass mein Sohn aus der endlosen Krankheitssschleife herausgeholt wurde.Fehlzeiten von 98 Std im Schulhalbjahr haben sich auf 27 Std reduziert.Meine Tochter litt unter akuten Magen-Darm-Beschwerden,die wir durch die homöopathische Behandlung komplett in den Griff bekamen,ebenso wie meine Schilddrüsenunterfunktion.Herr Kutsch ist wie kein anderer Schulmediziner in der Lage,komplizierte Zusammenhänge und Wirkungskreise unseres Körpers ganzheitlich zu erkennen und erfolgreich zu behandeln.Er lehnt Schulmedizin keineswegs ab,setzt mit seiner Therapie aber dort an,wenn sie nicht mehr funktioniert und nur symptomatisch hilft.
DANKE!
• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Ich bin sehr dankbar, dass ich Herrn Kutsch kennengelernt habe. Durch sein umfassendes Wissen in allen medizinischen Bereichen kann er mir die ganzen Zusammenhänge sehr gut erklären. Vor allem kann er einem die Ängste vor irgendwelchen Krankheiten nehmen.
Psychische Probleme, starke Nervosität, eine Schilddrüsenveränderung gehören nun der Vergangenheit an. Er hat sehr zielbewusst die richtigen homöopathischen Mittel sowie Nahrungsergänzungsmittel eingesetzt.
Vielen Dank, Herr Kutsch.• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Mit meiner Diagnose einer rheum. Autoimmunerkrankung (u.a.limitierte systemische Sklerose) mit 35 Jahren Anfang 2020 fühlte ich mich, trotz Dauerbegandlung durch Fachärzte und diversen Aufenthalten in der rheum. Tagesklinik, ziemlich allein gelassen. Medikamente und Infusionen wurden mir schnell verordnet, beides mit starken Nebenwirkungen und ohne den gewünschten Erfolg. Aussichten auf Besserung konnte mir kein Facharzt geben.
Auf Empfehlung im Freundeskreis habe ich im August 2023 den Weg zu Herrn Kutsch gefunden. In den knapp 90 Minuten Gespräch und Untersuchung bin ich gefühlt das erste Mal gut beraten worden, ohne das Pharmaintetessen dahinter steckten. Herr Kutsch gab mir eigenst erstellte Tropfen mit, die meine Immunabwehr wieder stärken sollten. Und es funktioniert. Ich fühle mich seitdem deutlich vitaler, habe kaum Beschwerden. Mein ANA Titer wurde deutlich gesenkt, was vorher 3 Jahre nicht möglich war. Seit August 2023 war ich zudem nicht mehr krank (Erkältung o.ä.). Danke!• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Ich war bei Herrn Kutsch, um mich auf eine Prostata Operation vorbereiten zu lassen. Mir wurden für mich persönlich angemischte Tropfen mitgegeben. Dadurch wurde die Blutungsneigung erheblich reduziert. Ein tolles Ergebnis.
Ferner ist Herr Kutsch ein hervorragender Analyst von Blutwerten, die er dem Patienten verständlich erläutert.
Inzwischen kann ich auf jedes Antibiotikum verzichten, weil ich immer homöopathische Präparate erhalte.
Ich fühle mich seit vielen Jahren so geborgen in der Heilpraktiker Praxis, so dass ich auf meinen Hausarzt gänzlich verzichten kann.• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Ich kann Herrn Kutsch wärmstens weiterempfehlen. Mein Sohn litt an einer chronischen Mandelentzündung und die behandelnden Ärzte verschrieben uns ständig Antibiotika, die nicht halfen. Letztendlich wurde uns zu einer Mandelentfernung geraten. Durch Empfehlung bin ich auf Herrn Kutsch aufmerksam geworden. Er hat sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese genommen und daraufhin Tropfen zusammen gemischt. Kaum zu glauben aber nach der Einnahme der Tropfen hat mein Sohn ca. 2,5 Jahre keine Mandelentzündung bekommen. Kürzlich bekam er wieder eine sehr leichte Mandelentzündung und nach erneuter Einnahme der Tropfen ist nun wieder alles gut. Ich bin Herrn Kutsch sehr dankbar für seine Behandlung. Er nimmt sich sehr viel Zeit für einen, auch telefonisch. Xxxxx
• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Ich bin erst seit ca. drei Monaten bei Herrn Kutsch in Behandlung. Ich hatte eine Darmerkrankung und bin wochenlang mit Antibiotika behandelt worden. Mir wurde gesagt, dass eine OP zu empfehlen war. Körperlich und psychisch
angeschlagen bin ich auf Empfehlung zu Herrn Kutsch gekommen. Seine sehr positive, empathische und ehrliche Art haben mir meinen Mut und meine Zuversicht zurück gegeben. Sein medizinisches Wissen, der Wille zu helfen und
zu heilen sind beeindruckend. Herr Kutsch steht mit Rat und Tat - auch
telefonisch zur Verfügung. Ich fühle mich wieder gesund und voller Lebensenergie. 100 % Weiterempfehlung.• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Herr Kutsch ist ein wahnsinnig emphatischer, kompetenter Heilpraktiker. Über sein medizinisches Wissen an dieser Stelle, nicht zu sprechen. Aufgrund meiner Autoimmunerkrankung bin ich bei Herr Kutsch in Behandlung und fühle mich bei Ihm zu 100% aufgehoben. Seine Behandlungen helfen mir zusätzlich positiv zu bleiben, ich bin wirklich äußerst glücklich und dankbar ihn als mein Heilpraktiker an meiner Seite zu haben.1000 Dank Herr Kutsch.
• Praxis Karl-Michael Kutsch Heilpraktiker • Homöopathie •
Welche Fachgebiete deckt Karl-Michael Kutsch ab?Karl-Michael Kutsch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karl-Michael Kutsch besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Michael Kutsch?Karl-Michael Kutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugo-Schultz-Str. 37 Bochum
Kann ich bei Karl-Michael Kutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Michael Kutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Michael Kutsch buchen?An diesem Standort hat Karl-Michael Kutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Michael Kutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Michael Kutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Michael Kutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Michael Kutsch gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl-Michael Kutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Michael Kutsch?Karl-Michael Kutsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl-Michael Kutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.