Südstr. 20, 59065 Hamm
Dr. med. Karl Weiss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Karl Weiss?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr. Weiss ein Narkose Arzt . Er sollte meinen 6 Jahre alten Sohn eine Narkose geben er hat das Vorgespräch mit mir abgelehnt und war aggressiv und hat gesagt er hat keine Zeit weil mein Sohn sich gewehrt und geweint hat . Ich versteh nicht wie dieser Arzt überhaupt bei Kindern die Narkose machen darf wenn er Überhaupt kein Verständnis hat. Dieser Mann hat mein Sohn gewaltsam die Narkosen Maske drauf gesetzt uns angeschrien!!!
• MVZ Dr. Schoponti & Kollegen Schmerzpraxis Hamm • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Weiss ab?Dr. med. Karl Weiss ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Weiss?Dr. med. Karl Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 20 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Karl Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Weiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Weiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Weiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.