• Psychotherapie

Sind Sie Karl-Werner Burghof?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Karl-Werner Burghof Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Bornheimer Str. 20-22, 53111 Bonn

Karl-Werner Burghof bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich kann die vorherige Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, denn Herr Burghof ist der netteste von ungefähr 10 Therapeuten, die ich in den letzten Jahren hatte. Die Bewertung hört sich eher danach an als ob die Person das Problem sei.
    Man hat das Gefühl man „besucht einen guten Freund“.
    Ich fühle mich hier gut aufgehoben und das vor allem menschlich.

• Praxis Karl-Werner Burghof Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Authentischer gutmütiger Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Ich hatte bei Herrn Burghof anderthalb probatorische Sitzungen. Nachdem ich nach der ersten Sitzung einen ganz guten Eindruck hatte, blaffte er mich plötzlich in der zweiten Sitzung an, sinngemäß, dass ich ihn nerven würde und "dass er das schon letztes Mal gemerkt hätte". Er sagte, "meine Störung wäre genau das, was zwischen uns stünde". Ich habe dann die Szenerie fluchtartig verlassen.

• Praxis Karl-Werner Burghof Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Als Therapeut ungeeignet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement