Fort- und Weiterbildungen:
Osteopathie
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Körpertherapeuten in der Chopinstraße
Waren Sie schon bei Karolin Leutert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karolin Leutert ab?Karolin Leutert ist Osteopathin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karolin Leutert besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Schwangere, Behandlung von Tinnitus, Osteopathie (Folgetermin), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Krankengymnastik Beckenboden.
Wo befindet sich die Praxis von Karolin Leutert?Karolin Leutert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chopinstr. 4 Leipzig
Kann ich bei Karolin Leutert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolin Leutert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolin Leutert buchen?An diesem Standort hat Karolin Leutert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolin Leutert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolin Leutert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolin Leutert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolin Leutert?Folgende Versicherungen werden von Karolin Leutert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.