• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Karsten Just?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Karsten Just bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin letzte Woche als akut Patient bei Dr. Just gewesen. Er wurde mir von Kollegen und Freuden wie auch von meinem Physiotherapeuten als erste Wahl empfohlen.
    Bei wunderte ich mich schon das die Praxis 10 min vor Öffnung geöffnet hatte. Vorbildlich wollte ich vor der Tür warten wo mich die Schwestern aber schon sehr nett reinbaten.
    Trotz vollen Terminen und ohne Termin wurde ich sehr emphatisch aufgenommen. Ich bin schnell rangekommen und das erste Mal hat man sich wirklich Zeit für mich genommen und mir zugehört.
    Ich bin sehr glücklich bei Dr. Just und seinem Team gelandet zu sein.
    Sehr, emphatisch, nett, fachlich kompetent und handlungsfähig.

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just Andere  •

• Seit über 12 Jahren bin ich wegen unterschiedlicher Symptome und Beschwerden bei Dr. Just in Behandlung. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, erklärt freundlich und ausführlich wo die Probleme liegen und klärt über mögliche Behandlungsmethoden auf. Für mich ein weiteres großes Plus ist, dass konservative Behandlungsmethoden zuerst versucht werden und OPs gründlich abgewogen werden.
    Da keine Patienten weggeschickt werden und er einen großen Patientenstamm hat, kommt es leider trotz Terminen zu Wartezeiten.
    Die Praxis ist gemütlich, das Personal trotz der vielen Patienten freundlich und geduldig.
    Ich kann Dr. Just jedem empfehlen und werde mich auch in Zukunft voller Vertrauen an ihn wenden.

• ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Just, mit unterschiedlichen Beschwerden, in Behandlung.
    Das Ärzteteam ist sehr zuvorkommend und freundlich und die fachliche Behandlung war immer ausgezeichnet.
    Nach meiner letzten OP im April 22 war Dr. Just mir eine große Hilfe. Vielen Dank dafür und für die allzeit gute, kompetente Behandlung.

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just  •

sehr kompetent, freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• wurde mit guter Behandlung und ausführlicher Beratung wieder mit positiven Ausblick nach vorn nach 6 Wochen zum neuen Leben erweckt. Dr. Just hat mein Vertrauen.

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just  •

super fachlich, kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Endlich bin ich wieder schmerzfrei. Danke Dr. Just und seinem Team, weiter so!

Ich war sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem ich bei mehreren Ärzten war hat Dr. Just mein Problem schnell erkannt und nach Physio und einer Spritze war ich wieder Schmerzbefreit. Ich kann die Praxis echt weiterempfehlen!

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin auf Empfehlung hingekommen und bin zufrieden. Weitergehende Behandlungen außerhalb der kassenärztlichen Leistung wurde angeboten.

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just  •

Kompetenter Sportarzt mit Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem ich freundlich in der Praxis empfangen wurde, hat Herr Just mich, nach einer Untersuchung, eingerenkt und ich konnte wieder grade stehen. Am nächsten Tag waren alle Schmerzen weg. Die Helferinnen waren auch sehr nett und umgänglich, mann muss aber etwas Wartezeit einberechnen. Dort würde ich wieder hingehen.

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just  •

Super Arzt, sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Just hat schnell mein Problem identifiziert, mich dann gleich freundlich behandelt und es hat Wirkung gezeigt, meine Sportverletzung war schnell wieder auskuriert. Er hat mir auch gleich noch Übungen für zu Hause gezeigt, damit mir das nicht wieder passiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just  •

Der Arzt ist wirklich gut • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arzt weiß genau, was er tut, das gab mir gleich ein sicheres Gefühl; hört aufmerksam zu und konnte mein Problem schnell erkennen; berät freundlich aber konsequent, redet nicht um den heißen Brei, zeigt mögliche Therapien klar und deutlich auf, dabei gut verständlich, benutzt keine schwer zu verstehenden Fachbegriffe; die Praxis Angestellten sind freundlich und blieben auch angesichts der vielen Patienten zugewandt und geduldig. Im Vergleich zu Erfahrungen aus anderen Praxen war die Wartezeit für mich erträglich- diese nehme ich nämlich gerne in Kauf, wenn hintenraus ein Profi auf mich wartet, der Ahnung hat von dem, was er macht.
    Vielen Dank Herr Dr. Just, weiter so!!!

• Die Orthopäden am Borsigturm Dres. Konstanze Halder und Karsten Just  •

sehr aufmerksam und kompetent, Problem sofort gefunden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert