KURZ UND SCHMERZLOS:
Ihre Praxis für sanfte Chiropraktik und ganzheitliche Schmerztherapie in Recklinghausen

Leiden Sie unter anhaltenden Schmerzen oder Bewegungseinschränkungen und wissen nicht, welche Behandlung die richtige für Sie ist? Mein kostenloser Erstberatungs-Check-Up gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Beschwerden professionell einschätzen zu lassen – unverbindlich und ohne Risiko. In einem kurzen Gespräch analysiere ich Ihre Symptome, bespreche mit Ihnen mögliche Ursachen und zeige Ihnen erste Lösungsansätze auf. So erhalten Sie eine klare Orientierung, ob und wie ich Ihnen helfen kann. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin: https://www.appointmed.com/booking/2395498-chiropraktik-und-schmerztherapie.

mehr Über mich

• Chiropraktik
  • Neuraltherapie
  • Osteopathie
  • Schmerztherapie

Praxis Karsten Stanberger Heilpraktiker

Kunibertistr. 18, Stadtmitte, 45657 Recklinghausen

Privatpraxis

Karsten Stanberger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Kompetente und empathische Behandlung!
    Ich war beeindruckt von der umfassenden Anamnese und der professionellen Behandlung. Meine Rückenschmerzen haben sich deutlich verbessert. Sehr zu empfehlen!

• Chiropraxis und Schmerztherapie | Karsten Stanberger Chiropraktik  •

Karsten Stanberger

Vielen lieben Dank für Ihre Worte hier. Schön, dass ich Ihnen habe helfen können. Ihnen weiterhin alles Gute.