Meine Schwerpunkte liegen in der funktionellen Medizin, der Osteopathie, der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) sowie in neueren Bereichen wie Longevity-Medizin und Mitochondrientherapie. Besonders vertraut bin ich mit dem Thema ME/CFS und Post-Covid: Erschöpfungssyndrome, die viele Ärzte ratlos zurücklassen, sind ein zentrales Thema meiner täglichen Arbeit.
Ich gehe keine Abkürzungen. Jede Behandlung beginnt mit einer ausführlichen Anamnese – denn ohne ein gutes Verständnis der Ursachen führt auch die beste Therapie nicht ans Ziel. Zur Diagnostik nutze ich neben spezialisierter Labordiagnostik (u.a. Ganzimmun, Biovis, IMD Berlin) auch HRV-Messung, Sonografie und Dunkelfeldmikroskopie.
Therapeutisch setze ich auf ein individuell abgestimmtes Spektrum: Osteopathie, Akupunktur, Infusionstherapien mit Mikronährstoffen, IHHT (Intervall-Hypoxie-Hyperoxie-Training), Darmsanierung sowie Longevity-orientierte Präventionskonzepte. Mein Ziel ist es, nicht nur Symptome zu lindern, sondern die Ursachen zu verstehen und den Körper in seiner Selbstregulation zu unterstützen.
Seit 17 Jahren bin ich als Heilpraktiker tätig und habe meine Ausbildung zum Osteopathen an der IAO Gent abgeschlossen. Regelmäßige Fortbildungen – insbesondere in funktioneller Medizin, Mitochondrienmedizin und Longevity – sind für mich selbstverständlich.
Wenn Sie sich fragen, ob ich der Richtige für Sie bin: Sprechen Sie mich an. Ein erstes Beratungsgespräch hilft uns beiden, das herauszufinden.
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Osteopathie
Schmerztherapie
Sonografie
Praxis Tebben
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Dominikus-Zimmermann-Str. 10, Puchheim-Bahnhof, 86899 Landsberg am Lech
Karsten Tebben bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Karsten Tebben? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karsten Tebben ab?Karsten Tebben ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Tebben besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allgemeine Sprechstunde, Dunkelfeldmikroskopie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Chronische Beschwerden / Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Tebben?Karsten Tebben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dominikus-Zimmermann-Str. 10 Landsberg am Lech
Kann ich bei Karsten Tebben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Tebben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Tebben buchen?An diesem Standort hat Karsten Tebben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Tebben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Tebben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Tebben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Tebben?Karsten Tebben hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karsten Tebben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.