Ein herzliches Hallo!
Ich heiße Katarina Jacob und ich liebe die Arbeit mit Menschen!
Genau aus diesem Grund habe ich Psychologie studiert und die Ausbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin (Verhaltenstherapie) abgeschlossen.
Neben meiner Kassenpraxis in Köthen biete ich Privatpatient*innen, Beihilfeberechtigten sowie Selbstzahlenden nun auch in meiner Privatpraxis in Delitzsch Unterstützung bei der Bewältigung ihrer psychischen Erkrankung(en).
- Verhaltenstherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Angststörung
- ADHS bei Erwachsenen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Suchterkrankungen
- +23 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Am Schützenplatz 18, Podelwitz, 04509 Delitzsch
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Katarina Jacob bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Allgemeine Beratung
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Privatpraxis für Psychotherapie Katarina Jacob
Sie hat mich sehr gut bei meiner Traumabewältigung begleitet, was für mich nicht immer einfach war, aber ich komme jetzt deutlich besser in meinem Alltag klar.
• Privatpraxis für Psychotherapie Katarina Jacob • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katarina Jacob ab?Dipl.-Psych. Katarina Jacob ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Katarina Jacob besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katarina Jacob?Dipl.-Psych. Katarina Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützenplatz 18 Delitzsch
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katarina Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katarina Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katarina Jacob buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katarina Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katarina Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katarina Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katarina Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katarina Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katarina Jacob akzeptiert: Privat versichert.