Willkommen auf meinem Jameda-Profil!
Hier finden Sie einige Informationen zu meiner Praxis, damit Sie sehen können, ob Sie bei mir richtig sind.

Meine Schwerpunkte liegen bei der achtsamen, psychotherapeutisch fundierten Begleitung von:
- stressbedingten Belastungen, Problemen und Erkrankungen
- Sinnkrisen, aufgrund von persönlichen Umständen oder in Bezug auf die für viele Menschen sehr fordernden Veränderungen in unserer Welt, besonders was die Klimakrise anbelangt
- spirituellen Krisen: z.B. in Meditation oder durch Yoga können psychische Belastungen sichtbar werden, die unter Berücksichtigung und Einbezug der spirituellen Praxis behandelt werden

In einem unverbindlichen Erstgespräch können wir uns kennenlernen und klären, welche Form der Unterstützung für Sie sinnvoll ist. Das kann beispielsweise
- die kurzfristige Unterstützung mit Entspannungstechniken sowie systemischen Methoden sein
– die langfristige therapeutische Begleitung zur behutsamen Erforschung emotionaler Muster
– individuelle Ansätze für mehr Achtsamkeit, innere Balance und persönliches Wachstum

Für Informationen zu meiner Ausbildung und meinem Hintergrund besuchen Sie gerne meine Website.

mehr Über mich

Reichenbachstr. 3, 21335 Lüneburg

Privatpraxis

M.A. Katerine Engstfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Psychotherapie

Khandros Raum Katerine Engstfeld Heilprakt. für Psychotherapie

• Katerine Engstfeld kann hat mir jetzt schon mehrfach unglaubglich gut geholfen: Sie ist eine große Hilfe bei der Aufarbeitung der Situationenen, die sich durch meine Hellfühligkeit ergeben. Hilfreiche Impulse, die mir mein Unterbewusstsein in meinen Träumen offenbart, kann sie mir durch wundervolle Analyse offenlegen. Sie hilft mir, meine eigene Kraft und Macht, die ich teilweise an andere abgegeben hatte, zurückzuerobern. Seit dem Start meiner Therapie bei ihr fühle ich mich stärker, kompetenter meine Probleme anzugehen und mit den Menschen, mit denen ich mich nicht wohl fühle, einen besseren Umgang zu finden.
    Ich kann mich nur bedanken - und eine warme Empfehlung für alle anderen aussprechen!

• Khandros Raum Katerine Engstfeld Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Ich hatte das Glück, Frau Engstfeld schon mehrmals als Beraterin erleben zu dürfen und jedes Mal war ich danach mehr als glücklich über das Gespräch. Ihre empathische und gleichzeitig professionelle Art war genau der Rahmen, den ich brauchte, um neue und heilende Perspektiven zu erlangen. Sie hat es geschafft, etwas sehr ruhiges und auffangendes auszustrahlen und hat mir wirkliche viele sehr wertvolle Impulse mitgegeben.
    Wärmste Empfehlung!

• Khandros Raum Katerine Engstfeld Heilprakt. für Psychotherapie Allgemeine Beratung  •

• Frau Engstfeld ist soviel mehr als nur eine Therapeutin und es passiert so viel mehr als nur das Sprechen.
    Sie schafft es, ein Framework aufzubauen, den Gedanken und Gefühlen zum Leben zu verhelfen bzw ihnen die Bedeutung und Platz zuzumessen, der ihnen eigen ist.
    Sie ist dabei professionell und vertrauenswürdig und tut dies mit einer Leichtigkeit, Zuversicht und Feinfühligkeit, die ihresgleichen sucht.
    Nach jeder Sitzung fühle ich mich ruhiger, hoffnungsvoller und mehr in Kontrolle über mein Leben.
    Ich kann Frau Engstfeld nur wärmstens empfehlen.

• Frau Engstfeld war die beste Begleitung, die ich mir in einer schweren Lebensphase vorstellen kann. Sie hat sich flexibel auf meine Bedürfnisse eingestellt, hat mich durch ihre empathische und gleichzeitig so professionelle Art stets bei meinen Themen abgeholt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und sie als große Unterstützung in einer schweren Zeit empfunden.

• Ich habe mich durch Frau Engstfeld wunderbar unterstützt gefühlt. Ich habe sie als fachlich sehr kompetent, methodisch präzise und gleichzeitig sehr eingestimmt in einfühlsam erlebt.