Dr. med. Katharina Hildebrandt

Top 20
    Juni 2022

Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz

Windmühlenstr. 1, 38678 Clausthal-Zellerfeld

Dr. med. Katharina Hildebrandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05323...

Sind Sie Dr. med. Katharina Hildebrandt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit 2017 dirt in Behandlung und bin immer zufrieden. Die Ärztin nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und beantwortet alles Fragen die ggf. Aufkommen.
    Leider entstehe dadurch extrem lange Wartezeiten in der Praxis, ich saß dort schon einmal 3 Stunden!
    Routinetermine bekommt man leider auch erst in 3 Monaten....
    Ansonsten ist die Praxis sehr zu empfehlen, das Team ist auch sehr nett.
    Nur leider kommt telefonisch schwer durch.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Nette Ärztin, nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde wahrend meiner Schwangerschaft sehr gut behandelt! Trotzdem, dass ich eine neue Patientin war, bekam ich innerhalb einer Woche nach der Diagnose einen Termin. Wenn man es wünschte nahm sich die Ärztin aus Zeit für eine telefonische Beratung. Die teils längeren Wartezeiten entstehen durch Notfällen, man selbst kann auch mal betroffen sein und ist froh dann schnell dran zu kommen. Wenn man es einrichten kann sollte man einfach vorher anrufen oder kann in die Stadt gehen.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als einzige in der Gegend Goslar - Clausthal konnte sie mir die richtige Diagnose stellen, hat sich Zeit für die Erklärung genommen und hat mir das einzige Präparat verschrieben, das wirkt. Eine kompetente, aufmerksame und einfühlsame Ärztin!

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Die kompetenteste Ärztin in der ganzen Gegend! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin und das Team sind wirklich nett und so bin ich grundsätzlich zufrieden. ABER die Wartezeit auf einen Termin beträgt 3 Monate oder mehr und in der Praxis nochmal MINIMUM 2 Stunden. Dr. Hildebrandt nimmt sich dann aber auch Zeit für einen, sodass dadurch sicherlich die langen Wartezeiten entstehen. Entgegen meiner Vorrednerin kann ich nur sagen, dass ich telefonisch fast immer jemanden erreiche. Und wenn ich mal ein Rezept brauche, ist auch zu den angeschlagenen Sprechzeiten jemand da.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Nette Ärztin, nettes Team, ABER..... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundliche Mitarbeiter und eine stundenlange Wartezeit trotz Termin. Und dann wird sich nicht mal mehr vernünftig Zeit genommen oder die Diagnose besprochen.
    Die Praxis wird vorzeitig abgeschlossen und telefonisch erreichbar sind sie auch sehr schlecht.

Schrecklich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nicht nur, dass man wochen- oder sogar monatelang auf einen Termin wartet und in der Praxis dann auch nochmal lange Wartezeiten in Kauf nehmen muss, sondern hinzu kommen absolut unkonstruktive und nicht umsetzbare Behandlungsvorschläge. So empfahl sie mir, obwohl sie wusste, dass ich mir keine teure privat zu leistende Behandlung leisten kann, da ich studiere, ein Präparat, dass "eventuell" (!) hilft für 300€ pro Monat!!!

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Weltfremd, lange Wartezeiten und dauernd Urlaub! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Durch einen Umzug war ich gezwungen eine neue Frauenärztin zu suchen.Ich habe hier in der Praxis gleich einen Termin bekommen.Einige andere Ärzte hatten mich zuvor abgewiesen,da sie keine neuen Patienten mehr hinzufügen wollten. Umso erfreulicher ,dass ich nun eine so nette , einfühlsame und kompetente Ärztin gefunden habe.Ich kann die gesamte Praxis nur weiter empfehlen.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 2017 bei Frau Dr. Hildebrandt in Behandlung und bin bisher jedes Mal vollends zufrieden!! Egal ob bei Beschwerden oder bei der Krebsvorsorge. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles auch verständlich. Nur die Wartezeit in der Praxis ist etwas lang.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Super liebe Ärztin und tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Entgegen meiner Vorrednerin fühle ich mich bei Frau Dr. Hildebrandt sehr wohl und wirklich gut aufgehoben. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und klärt alle Fragen die man hat. Bei der Untersuchung kann man jeder Zeit bescheid geben wenn etwas wehtut oder unangenehm wird und sie hört dann auf. Also ich kann sie nur empfehlen!

Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente nette Ärztin, erklärt verständlich und ist sehr geduldig. Sie geht auf Wünsche ein und man hat immer das Gefühl, ernst genommen zu werden. Die Patienten sind bei ihr gut aufgehoben, weil sie alles tut, damit diese gesund werden und bleiben.

• Med. Versorgungszentrum MVZ Oberharz  •

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben