M.Sc. Psych.
- ADHS
- Psychosomatische Erkrankungen
- Stress
- Stressbewältigung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +20 a11y_sr_more_diseases
Tiefenpsychologie
Videosprechstunde
Vorgespräch Gruppentherapie
Theresienstr. 17, Innstadt , 94032 Passau
M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Ich fühlte mich von Anfang an gut und sicher bei ihr und konnte mich für meine Verhältnisse relativ schnell öffnen, was durch ihre humorvolle und empathische Art sehr erleichtert wurde!
Gerade im Verlauf der Gruppentherapie habe ich im letzten Jahr riesige Fortschritte gemacht. Bei der Zusammenstellung der Gruppe hat sie die TeilnehmerInnen immer wieder ins Boot geholt und viel Wert auf unsere Bedürfnisse gelegt. Es fühlt sich für mich als Patienten an, als wäre ich mit meiner Therapeutin menschlich auf Augenhöhe, was für mich die Grundlage einer guten Zusammenarbeit ist.
Darüber hinaus hatte ich auch regelmäßige Einzel-Termine (ca. 1x pro Monat), wobei der Fokus auf jeden Fall auf der wöchentlich stattfindenden Gruppensitzung liegt. Diese ist mit 100min sehr großzügig angelegt, sodass Platz für viele Themen ist. Ich habe wahnsinnig davon profitiert, da ich dadurch schneller an meine Baustellen gekommen bin als in meinen vorherigen Therapien, die nur aus Einzelsitzungen bestand :)
• Praxis Katharina Kuhar-Nader Psycholog. Psychotherapeutin • Gruppentherapie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader ab?M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Einzeltherapie, Vorgespräch Gruppentherapie, Tiefenpsychologie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader?M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 17 Passau
Kann ich bei M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Katharina Kuhar-Nader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.