Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine HNO-Praxis in Essen-Kupferdreh und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dr. med. Katharina Langner, bin Hals-Nasen-Ohren-Ärztin und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. In angenehmer Atmosphäre bieten wir Ihnen in unserer Facharztpraxis moderne Diagnostik und kompetente ärztliche Betreuung im gesamten Spektrum der HNO-Heilkunde. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin eine OP-Maske mit!

Ihre Dr. med. Katharina Langner

Viele Krankheiten wirken anfangs ganz harmlos, setzen sich mit der Zeit aber im Körper fest. Wenn Sie unter Hals-Nasen-Ohren-Problemen leiden, bin ich, Dr. med. Katharina Langner, gerne für Sie da, um einen geeigneten Therapieplan zu entwerfen. Frühes Eingreifen führt oftmals zu schnellerem Therapie-Erfolg. Zögern Sie daher nicht, sich frühzeitig Hilfe zu holen und sich über Ihre Erkrankung zu informieren. In meiner HNO-Praxis in der Hofstraße 10 in Essen-Kupferdreh bin ich mit meinem Team gerne für Sie da.

Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden des Halses, der Nase oder der Ohren? Dann bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Meine HNO-Praxis finden Sie in der Hofstraße 10 in Essen-Kupferdreh. Ich, Hals-Nasen-Ohren-Ärztin Dr. med. Katharina Langner, freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen. Ich biete Ihnen nicht nur eine kompetente Beratung, sondern auch eine umfassende Behandlung. Kommen Sie mich doch besuchen – so können wir alles Weitere besprechen. Meine Leistungen sind die Diagnostik und Behandlung von:

- Hörstörungen/Hörsturz
- Erkältungskrankheiten
- Schnarchen/Schlafapnoe
- Schwindel/Gleichgewichtsstörungen
- ambulante Operationen
- endoskopische Untersuchung der Nase und Nasennebenhöhlen, des Nasen-Rachens und Kehlkopfes
- Ultraschalluntersuchung der Nasennebenhöhlen, Speicheldrüsen und Halsweichteile
- Impfsprechstunde

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Dieser Termin beinhaltet einen Allergietest

Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Termine bitte telefonisch erfragen!

Hofstr. 10, Stadtbezirke Viii, 45257 Essen

• Freundlicher Empfang, keine lange Wartezeit ( Termin wurde eingehalten) , Frau Langner nimmt sich Zeit u erklährt sehr verständlich.

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Behandlung von Halsschmerzen  •

• In der Praxis von Frau Dr. Langner ist eine entspannte Atmosphäre. Ich hatte einen Termin und musste nicht warten. Während der Untersuchung erklärte Frau Dr. Langner was sie machte und sah. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiterin, die den Hörtest machte, war geduldig und sehr freundlich.
    Ich habe meine neue HNO Ärztin gefunden.

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Kontrolluntersuchung  •

• Sehr nette Ärztin und sehr nettes Personal. Würde ich weiter empfehlen

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Behandlung von Ohrenproblemen  •

• Ich erhielt nach Rückmeldung ein Schreiben das ich meiner Hausärztin mitgeteilt habe. So kann ich die Weiterleitung meiner folge Untersuchung einleiten.

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Kehlkopfkontrolle  •

• Ein freundliches Praxisteam, keine lange Wartezeit.

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Behandlung von Nasenbluten  •

• Frau Dr. Langner hat sich Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet. Mir weitere Empfehlungen gegeben.

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Ohrenreinigung  •

• Vom ersten Kontakt bis zur Behandlung lief alles reibungslos. Ich habe mich durchgehend sehr gut aufgehoben, behandelt und beraten gefühlt. Frau Dr. nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles verständlich und in Ruhe.

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden  •

• Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Die vorherige Wartezeit war relativ lang für einen geplanten Termin zeitig am Morgen

• Ich hatte online einen Termin für 09:15 gebucht, musste dann aber fast eine Stunde warten

• Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde Hörtest  •

• A Ää Sowohl Ärztin als auch Helfer waren sehr freundlich.