Psychologische Unterstützung ist kein Zeichen von Schwäche. Sondern von Selbstverantwortung.
Denn niemand muss nach außen stark wirken, während innen alles bröckelt.
Ich begleite Menschen, die im Außen funktionieren - aber sich im Inneren verlieren. Menschen mit Leistungsdruck, großer beruflicher Verantwortung, vollen Terminkalendern - öffentlich sichtbar, ständig erreichbar und viel unterwegs. Aber innerlich erschöpft, dauerhaft angespannt oder leer.
Menschen, die im Rampenlicht stehen - doch hinter den Kulissen mit Herausforderungen kämpfen. Und sich psychologische Begleitung wünschen, ohne dass Karriere, Ruf oder Außenwirkung darunter leiden. Ohne Therapie-Stigma.
Ich bin Katharina Piekorz - Psychologin, systemische Therapeutin, Onlineberaterin und Gründerin der Onlinepraxis: Ein geschützter Raum für psychologische Begleitung und Onlinetherapie, die sich dem Leben ambitionierter Menschen anpasst – nicht umgekehrt. Diskret, flexibel und auf Augenhöhe.
Seit 2020 unterstütze ich Menschen, die zwischen Karriere, Verantwortung und Privatleben zerrissen sind. Viele meiner Klient*innen sehnen sich nach innerer Stabilität, mentaler Klarheit, emotionaler Stärke, erfüllten Beziehungen und echter Lebensqualität.
Ich arbeite nicht mit starren Therapie-Manualen oder Diagnose-Schubladen. Stattdessen begegne ich meinen Klient*innen individuell - mit einem maßgeschneiderten Ansatz und Raum für das, was wirklich zählt. Die Onlinepraxis ist erste Anlaufstelle für alle, die im Außen alles meistern – und sich im Inneren nach Entlastung und Ruhe sehnen.
Sie finden sich wieder?
Dann lade ich Sie herzlich zu einem unverbindlichen Kennenlerngespräch ein – vertraulich, professionell, unkompliziert. So beginnt Veränderung.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören!
Katharina Piekorz
- Stressbewältigung
- Imposter Syndrom
- +10 a11y_sr_more_diseases
Oberderdingen
Katharina Piekorz - Die Onlinepraxis.
Oberderdingen
Privatpraxis
Katharina Piekorz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Katharina Piekorz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katharina Piekorz ab?Katharina Piekorz ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Piekorz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Piekorz?Katharina Piekorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberderdingen
Kann ich bei Katharina Piekorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Piekorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Piekorz buchen?An diesem Standort hat Katharina Piekorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Piekorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Piekorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Piekorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Piekorz?Katharina Piekorz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.