Praxis Regina Blum und Katharina Pöhler

Lütticher Str. 218, Mitte , 52074 Aachen

Katharina Pöhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0241...

• Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Pöhler in Behandlung und rundum zufrieden. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen, hört aufmerksam zu und geht individuell auf meine Anliegen ein. Ihre fachliche Kompetenz gepaart mit einem empathischen und ruhigen Auftreten schafft sofort Vertrauen. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, gut organisiert und die Terminvergabe verläuft reibungslos.
    Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Regina Blum und Katharina Pöhler Andere  •

• Die Praxis ist sehr gut organisiert, sodass lange Wartezeiten vermieden werden. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und engagiert. Zur Ärztin hatte ich von Anfang an ein Vertrauensverhältnis und sie geht auf alle Fragen und Probleme ein. Dabei nimmt sie sich viel Zeit und berät mit vielen verschiedenen Alternativen.
    Klare Weiterempfehlung!

• Praxis Regina Blum und Katharina Pöhler  •

Ruhige und vertrauensvolle Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Organisation und Terminplanung sind sehr gut
    Frau Pöhler hat mich gut und umfassend beraten
    die Untersuchung war einfühlsam
    es herrschte eine ruhige Atmosphäre
    ich bin sehr zufrieden!

• Praxis Regina Blum und Katharina Pöhler  •

Bei Frau Pöhler fühle ich mich sehr gut aufgehoben! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin in Aachen und mir wurde dann die kürzlich eröffnete Frauenarztpraxis Blum und Pöhler empfohlen. Ich habe schnell einen Termin bekommen und die Wartezeit vor Ort war auch sehr kurz. Frau Dr. Pöhler hat sich viel Zeit für das erste Gespräch genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet :)

• Praxis Regina Blum und Katharina Pöhler  •

Sehr sympathische und kompetente Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben