Dipl.-Psych. Katharina R. Mayer

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Giengen an der Brenz 2 Adressen

Sind Sie Dipl.-Psych. Katharina R. Mayer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Katharina R. Mayer Psycholog. Psychotherapeutin

Stuttgarter Str. 1, 73262 Reichenbach an der Fils

Dipl.-Psych. Katharina R. Mayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Katharina Mayer Psycholog. Psychotherapeutin

Oggenhauser Str. 13, 89522 Heidenheim an der Brenz

07:30 - 11:30 12:00 - 15:30

• Zum ersten Termin ist sie nicht aufgetaucht, dann ruft sie mich an und ist sauer, obwohl sie den Termin verbummelt hat (passiert jedem mal, ist nicht so schlimm), beim Termin ist Sie unfreundlich, genervt, überhaupt nicht verständnisvoll, schickt mich weg. Sie macht einen zweiter Termin mit mir aus, welchen ich wegen Krankheit absagen musste. Jetzt verlangt Sie 100€ von mir und ich erreiche sie seit Tagen nichtmehr.

• Praxis Katharina Mayer Psycholog. Psychotherapeutin  •

Unfreundlich, legt einfach auf, schnell genervt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hervorragende Therapeutin
    Sehr vertrauensvoll und verständnisvoll
    Nach einigen sinnlosen Therapien habe ich mit Frau Mayer endlich jemanden gefunden der mir wirklich weiterhilft

Sehr gute Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich hätte ein Erstgespräch bei Frau Meyer., sie saß permanent am PC. Der Eindruck von mir war, dass sie mir überhaupt nicht zuhörte. Auch waren die Geschehnisse außerhalb des Sprechzimmers sehr interessant. Ständig würde aud ihr Handy geschaut. Nach einem längerem Gespräch mit dem Handy ( ca. 10 min) stand ich auf und bin gegangen. Es was bei diesem Telefongespräch nicht ersichtlich, ob es sich um einen medizinischen Notfall handelte. Gut, dass ich nicht suizidgefährdet bin!

Geht gar nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Mayer hat mir durch ihre Persönliche Einsatz und ihr kompetentes Wissen meine lange Zeit verborgene misstrauen an die Menschheit und dadurch die entstandene Unzufriedenheit in meinem Leben beseitigt. Ich empfehle sie vom ganzen Herzen, weil sie mit ihrer einfühlsamen sympathischen Art und Weise in kürze in meine Seele eingedrungen ist (Was ja vorher keinen anderen gelungen war). Sie hat mir dabei geholfen, manche Dinge besser zu verstehen und damit umzugehen! Frau Mayer hat eine sehr offene und ehrliche Art die ich sehr schätze. Sie nimmt sich auch Zeit, wenn Not am Mann ist! (auch an sehr späten Nachmittagen)!
    Hiermit Grüße ich Sie herzlich
    Denninger

• Praxis Katharina Mayer Psycholog. Psychotherapeutin  •

Eine große Empfehlung von mir!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Frau Mayer hat mir aus meiner Krise geholfen. Durch sie habe ich unbewusste Ängste, die mir mein ganzes Leben im Weg standen, beseitigen können. Sie ist mir sehr sympathisch. Besonders hervorheben möchte ich ihr Einfühlungsvermögen und ihren persönlichen Einsatz.
    Was ich speziell an ihr schätze ist ihre offene Art und ihre Fähigkeit auch unangenehmes anzusprechen.

Ich bin sehr froh, dass ich mir Hilfe gesucht habe und ich bin speziell froh, dass ich bei dieser Therapeutin war.

Die Parksituation mit dem großen Parkplatz vor dem Haus, die telefonische Erreichbarkeit und die Anonymität aufgrund der Lage der Praxis in einem Ärztehaus sind optimal. Eine klare Empfehlung.

Eine klare Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Bin seit einem Jahr bei dieser Ärztin in Behandlung und kann sagen dass ich zufrieden bin.
    Besonders gut finde ich es, dass sie offen sagt was sie denkt und wo sie helfen darf / kann, das macht sie auch.
    Sie nimmt sich Zeit und schaut nicht genau auf die Minute wenn man in der Sprechstunde ist, sondern sie beendet erstmal das Thema und selbst wenn es über die gerechnete Zeit hinaus geht.
    Deshalb bin ich Ihr auch nicht böse wenn die Stunde auch mal kürzer ausfällt.
    Sie schreibt auch immer mit wenn man etwas erzählt was später sehr hilfreich für Berichte an die anderen Ärzte sein kann.

• Praxis Katharina Mayer Psycholog. Psychotherapeutin  •

Auf diese Ärztin ist Verlass • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Meiner Meinung nach komplett fehl am Platz, null Interesse oder irgendwelche Bemühungen ihrer Seite, nie wieder

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• War ein paar Monate in Therapie, muss aber sagen das es nicht ok war. Sie sitzt permanent am PC oder Handy und hört kaum zu. Alles andere wichtiger. Kam sehr oft zu spät und somit oft nur 20 min.
    Alles in allem nicht zu empfehlen

Nie wirklich zugehört • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben