Mittwochs 08.00 bis 09.00 Uhr und
Donnerstags 12.00 bis 13.00 Uhr
Wittelsbacherstr. 16, 91126 Schwabach
Katharina Sauter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Katharina Sauter Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei Katharina Sauter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katharina Sauter ab?Katharina Sauter ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Sauter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Gruppentherapie, Videosprechstunde, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Sauter?Katharina Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 16 Schwabach
Kann ich bei Katharina Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Sauter buchen?An diesem Standort hat Katharina Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Sauter?Folgende Versicherungen werden von Katharina Sauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.