Sind Sie Katharina Simon?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Psychotherapeuten

Bergische Landstr. 84, Schlebusch, 51375 Leverkusen

Katharina Simon bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich fühle mich sehr gut bei Frau Simon aufgehoben.Bei meinen Problemen hat sie mir schon oft geholfen.Gibt Tipps an Literatur und Apps die mir persönlich sehr geholfen haben.Sie hört zu und man fühlt sich verstanden.Die Stunde ist immer viel zu schnell rum.Man fühlt sich wohl wenn man bei ihr eine Therapiestunde hat.

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Nach langem Überlegen habe ich mich für eine Therapie entschieden – und bin sehr froh, dass mein Weg mich zu Frau Simon geführt hat. Schon ab der ersten Sitzung hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Sie ist sehr herzlich, einfühlsam und strahlt eine Ruhe aus, die es mir leicht macht, mich zu öffnen.

Besonders schätze ich, dass ich mich bei ihr ernst genommen und verstanden fühle. Sie hört aufmerksam zu, geht individuell auf meine Themen ein und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich sicher fühle.

Ich kann Frau Simon von Herzen weiterempfehlen.

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Frau Simon ist eine unfassbar sympathische und empathische Person. Man hat nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein die abgearbeitet wird. Sie hat viel Verständnis und ist sehr einfühlsam. Da hat das sich öffnen direkt geklappt ohne darüber nachzudenken. Bei Erfolgen merkt man das Sie sich freut und fiebert beim erschließen von neuen Wegen auch mit. Sie nimmt sich auch immer wieder die Zeit zu erklären was genau eigentlich hinten den Problemen steckt, was es auslösen kann und so weiter.
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin froh diese Möglichkeit bekommen zu haben, mit einer so großen Stütze. Danke. LG Lea

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Frau Simon ist eine sehr direkte und zugleich empathische Therapeutin. Schon zu Beginn sprach sie offen mit mir und riet mir, auch tiefenpsychologische Unterstützung in Betracht zu ziehen. Das verunsicherte mich zunächst, doch rückblickend schätze ich ihre Ehrlichkeit sehr. Sie möchte wirklich das Beste für ihre Patientinnen und kennt sich bestens aus.

Durch ihre Ermutigung habe ich mich getraut, an einer Gruppentherapie teilzunehmen, etwas, das ich vorher komplett ausgeschlossen hatte. Der Austausch dort hilft mir sehr weiter, und ich bin froh, ihren Rat angenommen zu haben.

Ich fühle mich bei Frau Simon gut aufgehoben. Ihre Art schafft eine Atmosphäre, in der man nicht bewertet wird, sondern sich verstanden fühlt. Ich schätze ihre klare und menschliche Art sehr und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen, besonders für Menschen, die wie ich in anspruchsvollen Lebensphasen Orientierung und Hilfe suchen und benötigen.

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Frau Simon ist ein wundervoller Mensch und Psychotherapeutin. Sie hat mir in den vergangen Jahren so toll geholfen bei meinen Schmerzen und Verlust. Sie hat eine wundervolle Art mit ihren Patienten verständnisvoll umzugehen und ist sehr zielorientiert. Hausaufgaben hab ich immer erledigt. Ich bin von Herzen froh, so eine tolle Therapeutin zu haben. Jedesmal wenn ich mit ihr gesprochen habe, geht's mir ein Stück besser. Danke Frau Simon. Herzlichst SG.

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Ich fühle mich bei Frau Simon sehr gut aufgehoben und wir führen Gespräche auf Augenhöhe, sie kann sehr gut zuhören und ist äußerst emphatisch. Ich freue mich auf jede weitere Sitzung und ich denke das wir mein Problem mit der Zeit aufgearbeitet bekommen.

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Ich kann Sie nur loben. Sie hat mir direkt das Gefühl gegeben, dass ich offen alles aussprechen kann ohne verurteilt zu werden. Es fühlt sich nicht wie ein “und wie geht es Ihnen dabei”-Gespräch an sondern wirklich wie ein Gespräch zwischen zwei Menschen, wobei der eine einfach zuhört und mir wirklich hilft.
    I

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Ich kann mich nur den Meinungen der anderen Patienten anschließen, es wurde fast alles erwähnt. Frau Simon ist sehr empathisch, man kann sich glücklich schätzen, bei ihr einen Therapieplatz zu bekommen. Ganz herzlichen und lieben Dank für Ihre Unterstützung, ich fühle mich bei Ihnen in guten Händen!!! Auf eine weiterhin vertrauensvolle Therapie

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Auf der Suche nach Hilfe um wieder an Lebensqualität zu gewinnen , hat Frau Simon ganze Arbeit geleistet .
    Schon alleine dass ich mich verstanden gefühlt habe , hat mich nach vorne gebracht .
    Ihre Freundlichkeit , ihr Verständnis , ihre Ehrlichkeit hat sie sensationell als gesamt Paket geschnürt und so liebevoll, aber effektiv eingebracht , so dass ich immer mit einem sehr guten Gefühl, aus jedem Gespräch, in den vor mir liegenden Zeitabschnitt starten konnte .
    Herzlichen Dank, Frau Simon

• MVZ Psychotherapeuten  •

Ich fühle mich verstanden , perfektes Matsch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Sie kann super zuhören. Und man kann sehr gut Lösungen gemeinsam erarbeiten.
    Ich fühle mich gut aufgehoben und man kann ihr alles anvertrauen.
    Die Therapie hilft mir sehr gut meine Grenzen zu sehen und zu setzten.

• MVZ Psychotherapeuten  •

Sehr gute Psychotherapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement