Dipl.-Med. Katharina Sulayman

Allgemeinchirurgin · Mehr

Sind Sie Dipl.-Med. Katharina Sulayman?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Abdul Sattar Sulayman und Katharina Sulayman

Ringbahnstr. 76-80, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12103 Berlin

Dipl.-Med. Katharina Sulayman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 16:00

• Ich hatte zwei Operationen in die Praxis von Frau Dr. sulayman gehabt, wobe beide male Erfolgreich gelaufen sind.
    Die Wartezeiten waren nicht Lang und die Operatinon mit Musick ist super gewesen.

• Dr.med. Abdul Sattar Sulayman und Katharina Sulayman Andere  •

• Respektlos!! Frau Doktor behandelt Menschen wie Tiere. nie wieder. Sie schreit ihre Patienten an !! Mein Rat an Patienten, die diesen Artikel lesen, ist, solchen Ärzten nicht zu vertrauen.

Respektlos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin wegen Bauchnabelbeschwerden zum Arzt gegangen. Der Bauchnabelbruch muß operiert werden.
    Bei der Untersuchung stellte sie eine entzündete Stelle fest wo ich von einer Spinne gebissen worden bin.
    Nach erfollgter Untersuchung wurde FSME festgestellt und so das dann sofort mit der Antibiotika begonnen werden konnte.

Kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine befreundete Chirugin im Ruhestand hatte mir dringend geraten, einne Ultraschalluntersuchung meines Hämaton am Po zu machen, welches ich mir bei einem Sturz von der Treppe zugezogen hatte.
    Nach kanpp 2 Stunden-Wartezeit sagte mir die Ärrtin In sehr knapper und unfreundlicher weise, dass das Hämaton nicht mehr zu behandeln sei und ich mit der Beule leben müssen. Wenn ich eine Untersuchung mit Ultraschall wollte, müsse ich am nächsten Tag wieder kommen oder eine weitere Stunde warten sollte.
    Das ist mir ein meinem langen Leben noch nie passiert und ich findet die Art und weise absolut unzumutbar.

• Dr.med. Abdul Sattar Sulayman und Katharina Sulayman  •

Unzumutbarer Umgang mit Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war von der Rettungsstelle am Finger mit einem Folienverband versorgt worden und sollte diesen anschauen und bei Bedarf wechseln lassen. Offenbar war diese Art der Versorgung Frau Sulayman nicht bekannt. Aber statt sich zu informieren oder mich an jemanden mit den entsprechenden Kenntnissen zu verweisen, riss sie mir gegen meinen Widerspruch den Verband herunter und versorgte ihn konventionell, weil er "völlig verkeimt" sei. Davon, dass die Besiedlung Teil der Methode ist und keine Entzündungszeichen zu sehen waren, wollte sie nichts wissen. Ich war schockiert. Zum Glück fand ich unmittelbar danach einen Chirurgen, der sich auskannte.
    Nicht jeder kann alles wissen, wahrscheinlich hat diese Ärztin andere Fachgebiete. Aber eine realistische Selbsteinschätzung wünsche ich mir schon.

• Dr.med. Abdul Sattar Sulayman und Katharina Sulayman  •

Erschreckender Umgang mit unbekannter Versorgungsmethode • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Einfach klasse! Nimmt Ängste, schafft Vertrauen, macht selbst so manche Sonderleistung gratis. Wo gibt es das noch...

Kompetente Fachfrau • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute und zeitnahe Behandlung bin sehr zufrieden.

• Dr.med. Abdul Sattar Sulayman und Katharina Sulayman  •

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bodenständige und direkte Ärztin mit netten Team.
    Seit ich bei ihr meine Diagnose erfahren habe und informiert wurde wie ich damit umgehen kann, geht es mir viel besser.

Powerärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert