Baarstr. 8, 58636 Iserlohn
Dr. med. Katharine Keil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Guten Tag, ich bzw. wir sind bei Dr. Keil gut aufgehoben. Ich bin zufrieden und erleichtert, dass es noch solche Ärzt-in-nen in Iserlohn gibt. C'est déjà très bien.
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • Andere •
Ich habe im Urlaub ein Problem mit dem rechten Ohr bekommen. Ich konnte auf dem Ohr nur ganz wenig hören. Ich habe noch aus meinem Urlaub in der Praxis von Frau Dr. Keil angerufen und um einen Termin gebeten. Ich war bis zu diesem Tag kein Patient dieser Praxis. Am Telefon hatte ich Frau Senk, die sehr freundlich war. Ich habe sofort für den Tag nach meiner Rückkehr einen Termin bekommen. Dort angekommen habe ich die Formalitäten erledigt und bin pünktlich zur Behandlung hereingerufen worden. Die Behandlung wurde kompetent und zu meiner vollständigen Zufriedenheit durchgeführt. Frau Dr. Keil war freundlich und hat den Behandlungsverlauf ständig erklärt. Ich fühlte mich sehr wohl während des gesamten Aufenthalts in der Praxis.
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • Andere •
Seit vielen Jahren bin ich Patient in der Praxis von Frau Dr. Keil Jedes Mal wurde ich sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit behandelt. Auch die gesamte Atmosphäre in der Praxis habe ich stets als angenehm und wohltuend empfunden . Ich kann Frau Dr.Keil nach allen Erfahrungen bestens weiterempfehlen!
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • Andere •
Nach einem schweren Krankheitsfall in Spanien suchte ich Dr. Keil dringend ohne Termin auf. Trotz 2 Stunden Wartezeit und Erklärungsversuchen meiner komplexen Situation wurde ich ständig unterbrochen. Statt Empathie erfuhr ich Gleichgültigkeit. Während ich sprach, führte sie eine Endoskopie durch und schickte mich ohne klare Diagnose zu einem Spezialisten. Es schien, als ob ihre Zeit wichtiger wäre als meine Gesundheit. Bei einer ernsthaften Erkrankung erwarte ich mehr Professionalität und Fürsorge. Nicht zu empfehlen.
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • Andere •
Ich fühle mich seit langem äußerst kompetent und freundlich von Frau Dr. Keil betreut.die Terminvergabe Ist unkompliziert,zeitnah .Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit .Auch vor Ort keine langen Wartezeiten .In der Praxis besteht eine angenehme,ruhige,entspannte Atmosphäre .
Kompetente und freundliche Ärztin
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • •
Besonders zu Kindern ist Frau Keil sehr nett, sie hat sich immer viel Zeit genommen, ich vertraue ihr blind
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • •
Sie kann gut zuhören und nimmt sich zeit für ihre Patienten, super gute Ärztin, kann nur empfehlen.
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • •
Ich war bei Frau Dr. Keil mit einem Nasenbeinbruch. Die Wartezeit betrug weniger als 5 Minuten. Während der Behandlung hat Frau Dr. Keil mich gut aufgeklärt, so dass ich mich jeder Zeit sehr sicher gefühlt habe. Im Ergebniss möchte ich betonen, dass man sich bei Frau Dr. Keil in den Händen eines sehr netten und kompetenten Arztes befindet.
• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • •
Frau Dr. Keil ist sehr aufmerksam und kompetent.
Das Team ist immer freundlich und gut gelaunt.
Keine langen Wartezeiten. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.• Praxis Dr.med. Katharine Keil Fachärztin für HNO - Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharine Keil ab?Dr. med. Katharine Keil ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharine Keil?Dr. med. Katharine Keil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baarstr. 8 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Katharine Keil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharine Keil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharine Keil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharine Keil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharine Keil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharine Keil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharine Keil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharine Keil gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharine Keil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharine Keil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharine Keil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.