Steinbecker Str. 51, Hützel , 29646 Bispingen
Kathrin Fettweiß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Große Theaterstr. 40, 20354 Hamburg
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Eine professionelle Psychotherapeutin zu der man sofort eine Bindung bekommt.
• Dipl.-Psych. Meike Pudlatz und Kathrin Fettweiß • •
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Fettweiß ab?Kathrin Fettweiß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Fettweiß?Kathrin Fettweiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbecker Str. 51 Bispingen
- Große Theaterstr. 40 Hamburg
Kann ich bei Kathrin Fettweiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Fettweiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Fettweiß buchen?An diesem Standort hat Kathrin Fettweiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Fettweiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Fettweiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Fettweiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Fettweiß?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Fettweiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.