Praxis Kathrin Hansen Psycholog. Psychotherapeutin

Berger Str. 214, Innenstadt I, 60385 Frankfurt

Dipl.-Psych. Kathrin Hansen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Kathrin Hansen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich kam mit einer tiefen Angststörung zur Therapie und konnte nicht einmal mehr alleine das Haus verlassen. Innerhalb von 12 Stunden half mir meine Therapeutin, aus diesem lähmenden Zustand herauszukommen. Sie erkannte schnell die Wurzel meines Problems und holte mich mit viel Einfühlungsvermögen und Klarheit genau dort ab, wo ich stand. Durch ihre Unterstützung wagte ich wieder Schritte in die Freiheit – ein Gefühl, das ich kaum noch für möglich gehalten hätte.

Was sie besonders macht: Sie arbeitet hochprofessionell und verliert dabei nie ihre Menschlichkeit. Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen, sicher und verstanden. Es war keine leichte Zeit, aber sie hat sie leichter gemacht. Ich bin sehr dankbar, dass ich den Weg zu ihr gefunden habe und bin immer gerne dorthin gegangen.

• Praxis Kathrin Hansen Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Meine persönliche Erfahrung:
    Ich habe bei Frau Hansen leider ernsthaft schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe sie als autoritär, teils massiv unempathisch, unselbstreflektiert, sehr ungeduldig und stark voreingenommen erlebt. Leider konnte ich sie auch mit Feedback nicht erreichen, auch wenn sie sagte sie verstünde meine Kritik und sich entschuldigte wurde keine Verhaltensänderung ihrerseits vorgenommen, so das es immer wieder zu den selben Problemen geführt hat. Zum Glück konnte ich zu einem späteren Zeitpunkt durch eine andere Therapeutin bessere Unterstützung finden, die das Verhalten von Frau Hansen ebenfalls nicht nachvollziehen konnte.

Bestimmt gibt es Menschen die eine gute Erfahrung mit ihr, für die die ähnliche Erfahrungen machen wie ich, bitte lassen sie sich nicht verunsichern und suchen sich evtl. jemanden der besser zu ihnen passt.

Dies spiegelt lediglich meine persönliche Erfahrung und Wahrnehmung wieder.

• Praxis Kathrin Hansen Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Hansen ist eine wahnsinnig emphatische, professionelle und tolle Therapeutin. Ich habe mich jederzeit extrem gut aufgehoben gefühlt und kann jeder Person nur wünschen, bei einer solch großartigen Therapeutin zu landen.

• Praxis Kathrin Hansen Psycholog. Psychotherapeutin  •

Die beste Therapeutin überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Frau Hansen ist als Therapeutin wirklich sehr zu empfehlen. ich hab mich vom ersten Moment sehr gut bei ihr aufgehoben und verstanden gefühlt. Mit ihrer lockeren und freundlichen Art kam ich super zurecht, weswegen es mir von Anfang an sehr leicht fiel über meine Schwierigkeiten zu reden. Sie hat mir sehr verständlich erklären können, welche Ursachen es für meine Probleme gibt und hat diese mit mir zusammen unglaublich kompetent aufgelöst.
    Ich bin sehr zufrieden, vielen vielen Dank, dass sie mir mein Leben einfacher gemacht haben!

P.S.: Auch die Praxis ist wunderschön :)

• Praxis Kathrin Hansen Psycholog. Psychotherapeutin  •

Sehr kompetente und warmherzige Psychotherapeutin - Super effektive Therapie! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement