• Osteopathie

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin

Semmelweisstr. 21, Löbervorstadt, 99096 Erfurt

Kathrin Hopp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Hopp in Behandlung. Immer und immer wieder hat sie mich von Ihrer einfühlsamen, professionellen und ganzheitlichen Herangehensweise überzeugt. Ich kann Frau Hopp in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen und bedanke mich auf diese Weise für alles das, was sie bisher für mich getan hat.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Frau Hopp ist eine sehr gute Osteopathin, die sich nach detaillierter Befindlichkeitsanalyse all den Problemen widmet und für alles einen Lösungsansatz hat. Sie hat mir bei meinen Problemen geholfen und Anleitung zur Selbsthilfe gegeben. Sie ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Sehr individuell und mit genügend Zeit. Es wird ausführlich besprochen, man wird ernst genommen und versucht, das Problem zu lösen, indem es komplex ganzkörperlich betrachtet wird.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Sehr Kompetent, sehr gutes Einfühlungsvermögen und große Empathie zum Patienten. Sehr empfehlenswert.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Verständnisvolle Behandlung, großes Einfühlungsvermögen, nach der Behandlung Reduzierung der Beschwerden. Sehr zu empfehlen

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Bin bei Frau Hopp schon mehrere Jahre in immer hervorragender Behandlung, was mir sehr bei meinen Beschwerden hilft.
    Frau Hopp ist auch für kurzfristige Notfälle flexibel und steht auch weitergehenden Themen immer sehr kompetent und vertrauenswürdig gegenüber. Selbstverständlich sehr empfehlenswert!!

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Extrem kompetente Behandlung sämtlicher physischen und psychischen Problemstellungen. Der Körper wird als Einheit gesehen und für jedes physiotherapeutische Problem haben ihre helfenden Hände einen Griff parat. Es werden Tips an Patienten gegeben und Anregungen. Die Atmosphäre vor Ort ist unglaublich beruhigend, es ist eine Behandlung zum "runterkommen". Frau Hopp wirkt allein durch ihre ruhige und souveräne Art und ist sehr emphatisch. Ich komme bei jedem Problem zu ihr.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Wir sind schon seit vielen Jahren bei Frau Hopp in Behandlung und haben uns immer vertrauensvoll ihren "helfenden Händen" überlassen. Sie ist eine sehr kompetente, Ruhe ausstrahlende und einfühlsame Osteopathin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Auch unsere 3 Kinder, die bereits als Babys bei Frau Hopp in Behandlung waren, fühlen sich bei ihr sehr wohl. Sie können bei der Behandlung eine CD hören, während wir in der Zeit auf der Couch sitzend oder sogar liegend entspannen können.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin  •

Frau Hopp weiß einfach, was sie tut... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Hopp begleitet mich schon über viele Jahre sehr kompetent. Ihre heilenden Hände führten zu jeder Zeit zu großer Linderung meiner Beschwerden mit meiner Halswirbelsäule bei intensivster Arbeit am Computer.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin  •

Ich empfehle Frau Hopp gern weiter. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und der Umgang mit unsere Tochter (6 Monate alt) war sehr liebevoll.
    Die Behandlung hat Erfolge gezeigt und uns noch mehr schlaflose Nächte erspart.

• Praxis Kathrin Hopp Heilpraktikerin  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben