Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Kathrin Kostka und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und meine Praxis für integrative Medizin und Ästhetik in Bochum etwas näher vorstellen zu dürfen.

Die integrative Medizin verbindet moderne Schulmedizin mit wissenschaftlich belegten, alternativen, sanften Therapieformen. In diesem ganzheitlichen Konzept stehen Sie im Mittelpunkt. Ich werde Ihnen helfen, gesund zu werden und vital zu bleiben.

Innovative biologische Verfahren mit Eigenblut/PRP, die Mesotherapie mit ihrer Kombination aus Akupunktur, Neuraltherapie und Arzneimischungen sowie Ernährungs- und Schmerztherapie sind die Eckpfeiler meines Gesundheitskonzeptes.

Jeder Mensch ist einzigartig und schön. Positive Ausstrahlung und erholtes Aussehen geben ein gutes Lebensgefühl. Durch gezielte ästhetische Behandlungen lassen sich natürliche Schönheit hervorheben und Hautalterungen entgegenwirken. Wir werden gemeinsam die für Sie persönlichen Therapieoptionen ausführlichen besprechen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Ihre Dr. Kathrin Kostka

Dr.-Ruer-Platz 1, Bochum

Dr. Kathrin Kostka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene
0234 978... Nummer anzeigen

ab 30 €

Praxis für integrative Medizin und Ästhetik Dr. Kathrin Kostka

Beratung hinsichtlich einer Behandlung mit Botox, Filler, Mesotherpie oder PRP Therapie. Gebühr für ein Beratungsgespräch wird später von den Kosten für eine Behandlung abgezogen.

30 €

ab 350 €

ab 30 €

Praxis für integrative Medizin und Ästhetik Dr. Kathrin Kostka

Die Gebühr für eine Beratung wird später von den Kosten für eine Behandlung abgezogen.

ab 120 €

1 Zone ab 140 €
2 Zonen ab 200 €
3 Zonen ab 300 €

ab 180 €

ab 70 €

ab 200 €

Praxis für integrative Medizin und Ästhetik Dr. Kathrin Kostka

Vampire Lifting verbessert Hautstruktur und gibt Gloweffekt. Kann auch mit einem medizinischem Microneedeling verbunden werden.

ab 120 €

Praxis für integrative Medizin und Ästhetik Dr. Kathrin Kostka

Nach Abnahme von Blut aus einer Armvene wird dieses zentrifugiert und das so gewonnene plättchenreiche Plasma mit einer dünnen Nadel in die Kopfhaut gespritzt.

Praxis für integrative Medizin und Ästhetik Dr. Kathrin Kostka

Waren Sie schon bei Dr. Kathrin Kostka? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten