Tiergestützte Arbeit
- Erschöpfung
- +1 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Auf'm Hauk 5, 49681 Garrel
Dipl.-Psych. Kathrin Rühl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sekretärin zu Anfang freundlich und dann wird sie auf einmal unfreundlich. Ich finde ein Hund hat nichts auf dem Sofa zu suchen, wenn Patienten da sind. Immerhin liegt ein Nest für den Hund auf dem Boden. Laut meinem Mann, ist die Ärztin sehr freundlich, da sollte sich die Sekretärin mal eine Scheibe von abschneiden.
• Praxis Kathrin Rühl Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Dipl.-Psych. Kathrin Rühl
Danke für Ihre Rückmeldung! Zur Erklärung: in einer Psychotherapeutischen Praxis spielt Datenschutz wegen der hohen Sensibilität eine große Rolle. Deshalb müssen wir leider manchmal z.B. zum Wohl/Schutz andere anwesender Patienten Grenzen ziehen, die in den Augen begleitender Angehöriger erst einmal unverständlich wirken mögen. Schließlich können Sie den Hintergrund einer solchen Reaktion nicht wissen. Meist ist es in einem so sensiblen Umfeld gut, als Angehöriger draußen zu warten.
Aber es freut mich, dass der Patient sich bei mir wohl gefühlt hat.
Und kleiner Nachtrag zum Hund: für uns ist es völlig ok, wenn der Hund „seinen“ Platz auf dem Sofa nutzt. Natürlich an der Leine und nah an unserem Arbeitsplatz. Das denke ich, ist einfach Geschmackssache.
Es ist etwas irritierend, dass sowohl Sekretärin als auch Therapeutin einen Hund an der Leine führen. Diese bellen einen dann auch noch an. Es wird nicht gefragt, ob man Angst vor Hunden oder eine Tierhaarallergie hat. Therapeutin ist freundlich.
• Praxis Kathrin Rühl Psycholog. Psychotherapeutin • •
Dipl.-Psych. Kathrin Rühl
Danke für die Rückmeldung!
In der Praxis ist immer mindestens ein Hund, da ich auch tiergestützt arbeite. Normalerweise weisen wir immer darauf hin, damit niemand erschreckt wird. Es tut mir sehr leid, wenn das bei Ihnen schief gegangen ist.
Übrigens: Unsere Hunde sind nicht-haarend und lösen damit im Normalfall keine Allergien aus.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kathrin Rühl ab?Dipl.-Psych. Kathrin Rühl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kathrin Rühl?Dipl.-Psych. Kathrin Rühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf'm Hauk 5 Garrel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kathrin Rühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kathrin Rühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kathrin Rühl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kathrin Rühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kathrin Rühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kathrin Rühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kathrin Rühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kathrin Rühl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Kathrin Rühl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kathrin Rühl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kathrin Rühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.