auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis in besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur unsere Adresse sondern können sich auch über meinen Behandlungsschwerpunkt informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Kieferorthopädie. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim
Über Dr. Kathrin von WietersheimNach Abschluss ihres zahnmedizinischen Studiums an der Uni Mainz und Promotion im Jahre 2001 war sie Assistenzzahnärztin in Wiesbaden bevor sie in Offenbach und Frankfurt (jeweils am Main) ihre Fachzahnarztausbildung zur Kieferorthopädin absolvierte. Seit 2007 ist sie in der eigenen Augsburger Praxis niedergelassen und zwar mit Dr. med. dent. Stephan von Wietersheim.
Weiterbildung. Und so weiter.
Die moderne Kieferorthopädie verlangt einen Blick über den Tellerrand: Medizinischer Fortschritt sanfte Behandlungsmethoden und ein ganzheitliches Verständnis der menschlichen Gesundheit. All das wird in unserer Praxis - bei den Ärzten wie im Team - groß geschrieben. Entsprechend füllen unsere Aus- und Fortbildungsbescheinigungen unsere Seminarzeugnisse und Leistungsnachweise mittlerweile ganze Ordner. Falls es Sie wirklich interessiert: Sprechen Sie uns gerne persönlich darauf an. Ach ja: Wir haben natürlich auch Hobbies. Aber auch darüber lässt es sich besser persönlich „ratschen“. Nur soviel sei schon verraten: Wir haben drei Kinder...
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofstr. 30, Augsburg
Dres. Kathrin von Wietersheim und Stephan von Wietersheim
Bei mir wurde das volle Programm abgezogen - 2 Jahre Brackets inkl. Kieferoperation (bei einem Chirurgen).
Ich bin bereits 32 Jahre und habe diese Entscheidung ca. 8 Jahre vor mir hergeschoben und bin auch schon vor anderen KieferorthopädInnen davongerannt, weil das Vertrauen und gute Gefühl nicht da war.
Bei Frau und Herrn von Wietersheim habe ich genau dieses Vertrauen von Anfang an gehabt und konnte mich auf diese Odysee von Schmerz und Veränderung einlassen. Da ich bei jedem Besuch in der Praxis zusätzlich zu kompetenten Ärzten ebenfalls ein super nettes und sehr sorgfältig arbeitendes Team angetroffen habe, konnte ich mich die gesamte Behandlungszeit auf das Gelingen ohne Zweife freuen. Die technische Ausstattung und Beratung ist top.
Jetzt bin ich fertig und sehr zufrieden :) Besten Dank für alles!
Nachdem wir am Anfang der kieferorthopädischen Behandlung unserer älteren Tochter die Praxis wechselten, waren wir hier nun mit der gesamten Praxisleistung sehr, sehr zufrieden. Unsere beiden Töchter waren hier über Jahre bestens aufgehoben.
Terminvergabe und telefonische Erreichbarkeit *****
Parkplatzsuche oder Anbindung mit dem ÖPNV *****
Anmeldung / Empfang stets freundlich *****
Untersuchung / Gespräche / Beratung / Behandlung alles sehr kindernah, herzlich und dem kleinen oder pubertierenden Patienten zugewandt *****
Zahnlabor / Reparaturen schnell und unkompliziert *****
Abschlussgespräch und Ausblick auf ein Lächeln ohne Ende *****
Ach, es gibt einfach nichts zu meckern :-)
Ihr seid allesamt toll und ich bin froh, dass meine Jungs in Euren Händen waren/ sind !
Macht weiter so.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Beratung und klasse Service. Am Ende geht man mit breitem Lächeln nach Hause :-)
Sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit. Man wird über alles Freundlich informiert. Das wohl der Patienten glaube ich ist für die beiden das oberste Gebot. Würde mich in meiner Freizeit auch mal auf ein Kaffee treffen ;)
Beste Praxis sowas hab ich noch nie erlebt. Danke für alles und alles gute :)
Anfangs haben wir uns vor allem durch die sehr gute Verkehrsanbindung für diese Kieferorthopäden entschieden, und auch, weil alle zwei Wochen am Freitag-Nachmittag Sprechstunde ist. Auch Parkplatzsuche ist schnell beendet.
Als wir schließlich zum ersten Gespräch in die Praxis kamen, waren wir zudem super positiv überrascht, wie regelrecht wunderschön die Praxis gestaltet ist. Die Angestellten alle super gelaunt und die beiden Ärzte erst- ein Traum (ist wahr geworden).
Vielen Dank an Frau und Herrn Dres. von Wietersheim für eine so positive Zeit und die perfekten Zähne unserer Tochter (schnief)
Diese Praxis und Ärzte kann ich nur weiter empfehlen schnelle Termin Vergabe und top Leistungen der Praxis und Praxis Mietarbeterinen.
Nach langer Zeit suchen würden wir belohnt mit kann es nur weiter empfehlen !!!
Mit freundlichen Grüßen
Meine Tochter wurde hier behandelt - Frau Dr. von Wietersheim sowie Herr Dr. von Wietersheim und ich bin super zufrieden mit 5 *****
Absolut zu empfehlen...TOP
Vor 1 Jahr habe ich meine kieferorthopädische Behandlung inklusive Kieferoperation (in fortgeschrittenem Alter) abgeschlossen und bin sehr, sehr zufrieden.
Zum Glück wusste ich nicht in diesem Umfang was mich erwartet. Aber dieses Ärztepaar hat mich durch diese schwere Zeit fachlich und vorallem menschlich und mit viel Leidenschaft begleitet, und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Vielen Dank an Ärzte und Team.
Ich war auch eine Angst-Patientin und habe hier sehr viel Mitgefühl und Verständnis bekommen ! Alle waren stets sehr nett & bemüht ihren Patienten die Angst zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim ab?Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim?Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathrin von Wietersheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.