Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Kathrine Mori?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Sassenfelder Kirchweg 81, Lobberich , 41334 Nettetal
Dr. med. Kathrine Mori bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Leider kann ich diese HNO-Praxis, was eine Terminvereinbarung angeht, überhaupt nicht empfehlen. Als Kassenpatient erhält man online erst Termine ab Mitte August, während Privatpatienten schon Anfang Mai behandelt werden – eine deutliche Zweiklassengesellschaft. Als ich persönlich versuchte, einen Termin zu bekommen, wurde ich kurzerhand abgewiesen, weil ich vor ca. 5–6 Jahren einmal bei einem anderen HNO-Arzt war. Auf meine Nachfrage, was passiert wäre, wenn ich das nicht erwähnt hätte, bekam ich von der sichtlich schlecht gelaunten Mitarbeiterin an der Rezeption nur ein genervtes „Was soll ich da jetzt zu sagen…“ als Antwort. Freundlichkeit und Patientenservice sehen definitiv anders aus.
• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr und Frau Dr. Mori sind sehr freundliche und kompetente Ärzte. Gründlich in der Untersuchung und Behandlung.
Personal freundlich, man bekommt kurzfristig einen Termin, Praxis sehr zu empfehlen• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
Nettes Personal
Ärztin war super freundlich und hat mir gut geholfen• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
Eine sehr sympathische und kompetente Ärztin. Kann ich nur weiterempfehlen!
• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
Für mich eine glatte 1. Besser kann man nicht behandelt werden! Wirklich top!
• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
Sehr kompetente und empathische Ärztin. Ich war sehr zufrieden.
• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
zeitnaher Termin,gute Termineinhaltung, freundliche Mitarbeiterinnen. Ärztin sagt was getan wird.
• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
Hohe profesionelle Qualität und absolut patientfreundliche Orientierung.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Nur zu empfehlen• Dr.med. Kathrine Mori und David Mori • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrine Mori ab?Dr. med. Kathrine Mori ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrine Mori?Dr. med. Kathrine Mori empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sassenfelder Kirchweg 81 Nettetal
Kann ich bei Dr. med. Kathrine Mori Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrine Mori keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrine Mori buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrine Mori noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrine Mori direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrine Mori wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrine Mori, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrine Mori gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrine Mori gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrine Mori?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrine Mori akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.