• Osteopathie

Praxis Osteopathie Katja Dingeldein Heilpraktikerin

M.Sc. Katja Dingeldein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach langjährigem quälenden, immer wiederkehrendem Rückenleiden und dementsprechenden osteopathischen Behandlungen bei unterschiedlichen osteopathisch agierenden Therapeuten bat ich Frau Dingeldein um einen möglichst zeitnahen Termin aufgrund eines akuten 'Schubs', welchen sie sogleich möglich machte - was schon ein Segen im Vergleich zu bisherigen Therapeuten darzustellen vermag, da ein Notfalltermin bei akuten physischen Diskrepanzen gerade im Hinblick auf eine Manifestation des Leidens essentiell ist.
    Des Weiteren sticht Frau Dingeldein durch ihre empathische Freundlichkeit, welche sich u.a. durch ein Entgegenkommen in Gestalt eines Service (wie bspw. - Adhoc-Recherchen, Hilfestellung/Hilfsbereitschaft auch außerhalb des geforderten Leistungsspektrums durch u.a. sonstige Beratung/Empfehlungen) zu äußern vermag, absolut heraus.
    Letztlich besticht sie durch ihre fachliche Kompetenz mit dem phänomenalen Ergebnis, einfach kein Leiden mehr ertragen zu müssen; sie ist nach Jahren die einzige, die es schaffte, mein Leiden gänzlich zu eliminieren!
    Das man in unmittelbarer Nähe problemlos einen Parkplatz vorfinden kann und die Erschließung des Gebäudes barrierefrei zu sein vermag, toppt die Praxis Dingeldein außerordentlich.

Ich schrieb diese Rezension, weil es mir ein Bedürfnis war, Frau Dingeldein als sehr gut zu bewerten, als ebenso danke zu sagen!

• Praxis Osteopathie Katja Dingeldein Heilpraktikerin  •

hervorragende Osteopathin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.Sc. Katja Dingeldein

Vielen lieben Dank.

• Ausführliches Gespräch zu Beginn, freundliche Atmosphäre, gute Behandlung. Ggf. etwas Wartezeiten bei Terminvergabe, da aktuell nicht alle Tage pro Woche möglich sind.

• Praxis Osteopathie Katja Dingeldein Heilpraktikerin  •

Sehr freundliche und kompetente Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

M.Sc. Katja Dingeldein

Vielen Dank für die Bewertung.
    Seit April 2021 sind nun auch Termine von Montag bis Freitag möglich.