Katja Fesselmann
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Ich bin Katja Fesselmann, Heilpraktikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie in Berlin-Schöneberg. Seit über zwei Jahrzehnten beschäftige ich mich mit den Gesetzmäßigkeiten des Lebens, mit Krankheit und mit Heilung. Meine Überzeugung ist einfach: Wir sind mehr als unsere Symptome und mehr als unsere Geschichte. Und wir können über sie hinauswachsen, wenn wir bereit sind, ehrlich hinzuschauen.
In meiner Arbeit geht es darum, für Sie eine Wirklichkeit zu schaffen, die wieder mehr mit Ihren eigenen Wünschen, Bedürfnissen und Möglichkeiten übereinstimmt. Der Weg dorthin führt oft durch das, was lange im Verborgenen lag. Dort liegt, was uns unbewusst lenkt, und dort liegen zugleich unsere Kräfte. Deshalb lohnt er sich doppelt.
Warum zu mir?
Was Sie von mir erwarten können:
Erfahrung aus mehr als 2.500 Familien- und systemischen Aufstellungen
systemische Familienaufstellerin seit 2011, Heilpraktikerin für Psychotherapie seit 2012
eine feine, intuitive Wahrnehmung, die den Prozess vertiefen kann
den Mut, auch Unbequemes anzusprechen, verbunden mit Behutsamkeit
Verlässlichkeit, Wahrhaftigkeit und ein offenes Herz
Flexibilität bei Ihren Terminwünschen, auch kurzfristig
Menschen kommen zu mir, wenn das Leben sie anhält: wenn sich Erfolg oder Erfüllung nicht einstellen wollen, wenn Unzufriedenheit bleibt, obwohl äußerlich alles stimmt, oder wenn der Körper mit Erschöpfung und Symptomen Stopp sagt.
Meine Schwerpunkte:
Familienaufstellung und systemische Aufstellung
Begleitung bei Burnout und Erschöpfung
Begleitung bei chronischer und schwerer Krankheit, psychoonkologisch orientiert
Lebenskrisen und Sinnkrisen
Trauerbegleitung
Traumatherapie
Begleitung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bei Essstörungen, Sucht, ADHS und Verhaltensauffälligkeiten
depressive Verstimmungen in belastenden Lebensphasen
Naturheilkunde und Homöopathie
Meine Begleitung ist ganzheitlich und systemisch und versteht sich ergänzend zu Ihrer ärztlichen oder psychotherapeutischen Behandlung. In der Praxis in Berlin-Schöneberg oder deutschlandweit per Video. Der erste Schritt ist ein kostenfreies Orientierungsgespräch.
Wenn du deine ausführliche Lebens-Philosophie aus dem alten Text (das Innen und Außen, der Weg durch den Schatten) behalten willst, baue ich sie dir gern als eigenen Absatz sauber ein. Sag nur Bescheid.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Coaching
Homöopathie
Kyffhäuserstr. 10, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10781 Berlin
Privatpraxis
Katja Fesselmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Katja Fesselmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katja Fesselmann ab?Katja Fesselmann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Fesselmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Akupunktur, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Fesselmann?Katja Fesselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kyffhäuserstr. 10 Berlin
Kann ich bei Katja Fesselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Fesselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katja Fesselmann?Sie können sich mit Katja Fesselmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Fesselmann buchen?An diesem Standort hat Katja Fesselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Fesselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Fesselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Fesselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Fesselmann?Katja Fesselmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.